首页> 数码资讯 >正文

GPS汽车导航仪的“软时代”到来

2020-08-01 05:35:56 来源:幸运资讯网

纵观汽车导航市场,因为中国道路设施建设的飞速发展,使得如何快速、准确的获取相关交通信息成为车主顺畅出行的关键,汽车导航仪器需要帮助用户解决避让拥堵路段、选择最优路径等实际问题,这也是汽车导航用户最迫切的需求。而光靠汽车导航硬件技术远不能解决上述问题,关键还需要强大的软件相融合。

面对市场需求的新趋势,合众思壮任我游在GPS厂商中率先采用了“核心技术+软件平台”的模式,借助专业Mini(报价参数图片论坛)Sun3.0引擎的技术优势,开发3D实景导航、极速搜索、秒杀查询等实用导航功能。

据报道,近期任我游将推出的新品,其主打产品也采用了3D实景周周更新、极速导航等国内顶级的导航功能,而且还将充分释放驾乘者的双手,国内首创声控智能导航。该系列产品的推出,无疑将进一步推动专业、智能的汽车导航产品的市场普及,这也体现了任我游对于中国用户需求的准确把握。正是基于对中国道路交通现状及用户需求的准确把握,任我游在不断追求专业技术和品质的同时,通过开放的合作平台,为用户带来了更卓越的汽车导航体验。与此同时,任我游还推出了GPS业内独家的终身护机服务,以及完善的后续升级服务。

汽车市场的快速发展,以及城市道路拥堵状况的日益加剧,为汽车导航市场带来了巨大的发展潜力,据相关报告显示,2010年车载GPS销量达到342.7万套,较2009年增长102.2%,与此同时消费者汽车导航需求的个性化、差异化也将更加明显,这也加速了国内汽车导航市场“软时代”的到来。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网