新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
陈冠希欲再闯好莱坞 屡败屡战屡战屡败
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/9 6:35:39

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负! 

据国外媒体报道,美籍华裔导演潘贝莎开拍新片《几乎完美》公布了演员名单,名单包括了陈冠希。陈冠希屡败屡战,屡战屡败,何时才能真正复出?

  信息时报讯 明日即将迎来29岁生日的陈冠希在“艳照门”事件发生一年半之后终于等来机会再踏入影坛。前日,香港寰亚公司证实陈冠希接演好莱坞低成本浪漫喜剧《几乎完美》(AlmostPerfect),他回香港与家人过完中秋节后第二天就飞往美国,一方面为新片做准备,一方面也想和女友杨永晴一起过生日。

  推掉主角演配角

  据悉,美籍华裔导演BerthaBay-SaPan(音译:潘贝莎)即将开拍的《几乎完美》,陈冠希名列演员名单,女主角则是曾演出《蝎子王》的KellyHu(胡凯莉)。该片由独立制作公司制作,属于浪漫喜剧,以一位已30多岁的职业女性遇到家庭问题,但最后都能觅得真爱为题材。陈冠希在这部电影中饰演与他真实年龄相近,也是来自破碎家庭的角色,是一位边缘青年。原本导演有意邀请他担任男主角,但陈冠希觉得自己的年龄和背景与男主角的弟弟这个角色比较相似,而他前日接受香港媒体采访时则说自己许久未拍戏,心情很紧张,不想这么快接太重要的角色,而且他比较喜欢弟弟这个角色,所以才主动提出不演主角演配角的。虽然是配角,但陈冠希强调:“戏份我也很满意。”陈冠希同时表示他将在美国拍戏一个多月,随后再回香港。有传他将参与郑秀文的唱片录制工作。

  闯好莱坞屡受挫

  “艳照门”事件之后,公开表示“无限期退出香港娱乐圈”的陈冠希在寰亚老板林建岳的全力支持下积极开拓好莱坞演艺事业。虽然去年4月曾传他获邀与舒淇拍摄好莱坞爱情片,但最终也只是谣传。电影工作停顿一年多的他积极参与好莱坞电影试镜工作,如今终于有了音讯。不过香港媒体感叹陈冠希几年来的好莱坞之路走得相当不顺。2006年,25岁的陈冠希获日本名导清水崇点名邀请出演好莱坞版《咒怨2》的男主角,饰演记者。虽名为主角,但在当年2分27秒的预告片中他仅出现数秒,而该片的重头戏都落在女主角莎拉米歇尔盖拉身上。2007年底,他在《蝙蝠侠:黑暗骑士》中的戏份更少,饰演一名保安,露面不足3秒。如今华裔女导演潘贝莎虽然“慧眼识冠希”,但她本身在好莱坞的根基也没多稳,她2002年曾执导电影《面子》(Face),启用白灵当主角,最后电影美国票房只有10.6万美元(约人民币72万元),其新作似乎难以令人有所期待,陈冠希想靠这部电影踏出复出第一部,似乎不容乐观。


相关阅读:
媒体补量
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像