首页> 体育资讯 >正文

温格宣布退出联赛冠军争夺 透露当前最大目标

2020-07-30 05:31:03 来源:幸运资讯网

阿森纳1比2不敌曼联,4轮落后9分,意味着他们彻底失去了竞争联赛冠军的机会,因为曼联在最后4轮全负的可能性接近于零,同时切尔西少赛1轮还领先阿森纳3分。在赛后接受采访时,阿森纳主教练温格首次承认球队已经无缘本赛季联赛冠军。

温格说:“是的,我们当然已经退出了联赛冠军的竞争。我认为今天我们无论技术还是精神方面,表现得都很不错,我为我们的发挥感到骄傲,不过你还能做什么呢?”

在3天前面对利物浦时,温格宣称阿森纳还可能获得联赛冠军和冠军联赛冠军。在被利物浦淘汰后,温格又表示阿森纳还能获得联赛冠军,即使5轮落后曼联6分,温格表示,他其实早就清楚阿森纳很难获得本赛季联赛冠军,他对天空体育表示:“在3月的时候,我们就意识到很难再获得联赛冠军,我们不傻,我们理解这些情况,现在我们不得不接受现实。”

对于今天和曼联比赛的细节,温格认为没有取胜是缺乏运气:“我们获得了很多机会,但我们实在太不走运了,因此我们没能赢下曼联。最近2个月,我认为我们都不太走运,今天这样的情况又发生了。当你看了今天这场比赛后,你很难为这个赛季我们出现的问题找到一个明显的原因,不过就凭今天的发挥,我们球队的任何人都不该受到指责。”

阿森纳的赛季已经结束,温格是否会在今年夏天做出大的调整?教授否认了这种可能性:“我认为现在球队已经足够好了。3月以来,我们的状态经历了一次滑坡,我们必须找到这其中的原因,不过在星期二对利物浦之后,我在今天再次感到我们的表现很不错,现在我最大的目标是保持这支球队的完整性。”(王夕)

转发到:

关键词:温格

编辑: 陈宣锟
相关阅读: