首页> 体育资讯 >正文

汉密尔顿:我和艾弗森感受一样 前主教练谎言太多

2020-08-01 05:29:41 来源:幸运资讯网
北京时间10月30日消息:底特律活塞昨天在他们的新赛季揭幕战上遭遇孟菲斯灰熊。今年夏天,在活塞郁郁不得志的阿伦-艾弗森转投了灰熊,但这场和老东家的比赛,“答案”并没有登场。不过,曾因为位置问题而闹过情绪的活塞投手理查德-汉密尔顿在接受采访时,对过去的这一年表达了和艾弗森非常类似的看法。  和艾弗森一样,汉密尔顿也认为上赛季是他职业生涯至今所度过的最沮丧的一个赛季。而对艾弗森前不久称他被活塞前主帅迈克尔-库里的谎言所欺骗的言论,“面具猴”表示他也有同样的感觉。  “是的,上赛季是我进入NBA以来最糟糕的一个赛季,非常令人沮丧。”汉密尔顿说,“但现在这都是过去的事情了。我父亲一直告诫我:‘不要太在乎周围的环境,不要去对着媒体喊冤叫屈。好好打你的球就是了。’我也是按照父亲的教导去那么做的。我是到场上去打球的,球迷也是因为我球打的好才尊重我,这也是我一直努力在做的事情。”  本月早些时候,艾弗森在接受ESPN的一次专访时表示,库里曾就自己在队中的角色问题欺骗过他。艾弗森说库里曾信誓旦旦的表示将会让他一直担任首发,但结果随着活塞战绩的不理想,库里迫于内外压力将艾弗森撤到了板凳上。最终导致“答案”在打了三场替补后就决定离开活塞。  而身为活塞一直以来的绝对主力,为适应艾弗森只能打替补的汉密尔顿也认为自己受到了不公平的对待。不过汉密尔顿在谈到他和艾弗森之间的关系时声称,尽管从位置上说他们存在竞争关系,但两人仍然是好朋友。“我们都热爱他,他也爱我们。我们都是朋友,是兄弟。就像我曾说过的,是某些人故意把原本不复杂的关系弄复杂了。”  汉密尔顿暗示说库里一直缺乏和队中一些资历较老球员的沟通,结果令球队思想始终无法统一。在活塞季后赛首轮被骑士横扫出局后,球队更衣室里的矛盾已到了剑拔弩张的程度。鉴于这种情况,活塞主帅乔-杜马斯只能在库里仅执教一年后就将他解雇。  “我不相信这里的人都认为我应该打替补,同样,我也不相信所有人都认为艾弗森该打替补。”汉密尔顿说,“我听说曾有些人去找库里,跟他说如果汉密尔顿不打首发的话,他们也不想打了。我和艾弗森聊过,他也说曾听过这样的话。不过我跟他说,这样的传言很难相信,因为没有人会去跟库里说话。没有人跟我们的主教练有过沟通。”  汉密尔顿带着忿忿不平的语气继续说道:“而这只是他(库里)很多谎言中的一个。从主教练的立场来说,你一般不太会在赛季中段来做出更换首发的决定。你也不应该让全队因为你的一个决定承受着巨大的压力。”  对于艾弗森和汉密尔顿的这番言论,活塞的管理层拒绝发表任何评论,而库里本人也没有做出回应。不过,随着艾弗森和库里的先后离去,或许活塞又能重新回到一年之前那支作风严谨,团结一致的冠军之师了。  (航海)
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网