首页> 体育资讯 >正文

阿里纳斯将成新版玻璃人 华盛顿球迷媒体哀声一片

2020-08-01 05:31:21 来源:幸运资讯网

  阿里纳斯再次归零的消息一出,华盛顿的球迷、本地媒体及其他媒体首先想到的,就是他那份超级合同。  《华盛顿邮报》长期报道奇才队的记者迈克·怀斯更多的是从奇才队的角度来考虑阿里纳斯的手术。怀斯披露,在听到“大将军”手术的消息,不少奇才队的球迷都哀叹“我们再次出局了”。有人认为阿里纳斯的膝盖完全可以和希尔弱不经风的足踝相提并论。  怀斯认为,在阿里纳斯休战后,33岁的组织后卫丹尼尔斯和没有太多经验的迪·布朗将承担更多压力。现在,奇才队也许在后悔放走替补得分后卫梅森,让后者加盟马刺队了。更重要的是,阿里纳斯缺席训练营和第一个月的常规赛,会让球队在没有核心球星的情况下,再次遭遇到化学反应的难题。怀斯指出,新赛季奇才队进入季后赛的前景堪忧。  ESPN专家阿丹迪认为和阿里纳斯签肥约,对奇才队来说是一次“昂贵的*博”。在续约消息公布的时候,就有人怀疑奇才队的智商,因为阿里纳斯上赛季因膝伤只出战了13场常规赛,参加过4场季后赛。奇才队每个赛季要付给阿里纳斯1850万美元工资,新合同第一个赛季球队肯定要失望了。  《体育新闻》杂志表示,阿里纳斯是今夏继吉诺比利、勇士队埃利斯之后,第3位进行手术的球星。不过该报道稍显乐观,认为奇才队其实可以在没有阿里纳斯的情况下取得胜利,上赛季阿里纳斯养伤时球队37胜32负,他在队中时只有6胜7负,当然,这和奇才队前20场比赛中有12个主场不无关系。但奇才队现在必须接受现实,不须太过悲伤,阿里纳斯受伤并不是世界末日。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网