首页> 体育资讯 >正文

热火将作客韦德老家 闪电侠:嘘声神马的都是浮云

2020-08-10 05:53:41 来源:幸运资讯网
北京时间1月15日消息,热火将在明天做客芝加哥,而芝加哥正是“闪电侠”德维恩-韦德的家乡。而在去年夏天和公牛打得火热却续签热火组成三巨头后,韦德这次返乡,会遭遇球迷怎样的“礼遇”呢……  “我不知道到底会发生什么,但是无论出现什么情况都不会干扰到我的,”韦德在接受雅虎体育采访时表示,“我的家人一定会支持我。”  其实除了韦德,热火的另外两位巨头勒布朗-詹姆斯和克里斯-波什也曾一度和公牛“眉来眼去”,但是心气极高的公牛最终却只从自由球员市场中收获了卡洛斯-布泽尔,十分悲剧。  如果韦德真的在家乡得到了乡亲们的嘘声,那简直堪比“小飞侠”科比-布莱恩特在2002年费城全明星周末中的境遇了。当时身为费城人的科比每一次触球都会遭到全场一片嘘声,即便是在最后的MVP颁奖典礼上也未能幸免。不知道韦德若遇此窘境,会不会也像科比一样,反而感到斗志昂扬,最终取胜。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网