首页> 服装服饰 >正文

印象股份携旗下八大品牌亮相CHIC展

2020-08-10 05:59:40 来源:幸运资讯网

  3月18日——20日在上海国家会展中心,浙江印象实业股份有限公司(印象时尚集团)携公司旗下8大品牌以全新的“印象生活馆”方式亮相第23届中国国际服装服饰博览会。

  作为本次上海服装博览会上最大规模展位之一,VIEW LIFE印象生活馆为印象时尚集团的倾情力作。集合旗下8大品牌的生活馆,以高、中、低价位女装为主,集合男装、童装,囊括家居生活用品、饰品、咖啡休闲 吧等时尚生活功能,全方位展现印象时尚集团的最新购物体验。将购物融于休闲之中,是印象时尚集团今后重点推广的集合店的初步探索。

  本次展会,印象时尚集团旗下全新的高端潮流休闲女装MISS COCOON、高端法式精致浪漫的童装COCOON PRINCESS、轻奢时尚女装MYALL和最新时尚休闲轻摇滚的男女潮牌C3首次亮相此次展会。4大新品牌联合原有的COCOON、CHIU·SHUI 秋水伊人、fairy、FIRST VIEW等品牌的集中展示,是印象时尚集团的首次尝试,也成为本届上海服博会的一大亮点。

  同时,此次展会现场,印象时尚集团为公益身体力行,也希望更多的人关注和支持慈善事业,高端女装COCOON品牌设计总监、公司董事长应翠剑女士为公益慈善项目“微笑行动”筹款而专门设计的蝴蝶卫衣系列,进行了现场公开售卖,为世界大爱奉献品牌的一份力量。

  在印象时尚集团总裁姚虞坚先生看来,中国市场大环境的低靡并不足以对这个产业造成多大的危机,有危险的地方就有机遇;且中国服装消费市场尚未饱和,不同的消 费层级和时尚需求依旧是推动服装产业积极进取的动力。这也是印象时尚集团推出8大品牌的信心所在。姚虞坚总裁独创的“VMI零库存模式”,也是针对市场大 背景低靡而适时采取的应对战略。8大时尚品牌立足不同价位层级,填补国内时装市场的空白,以集团化的新形象在服装市场掀起一场时尚变革,使得印象时尚集团在宏观服装市场不景气的情况下奇迹般地实现了利润疯狂增长。

  总裁姚虞坚先生相信:只要市场定位准确、市场细分合理,注重汲取行业内成功的管理经验,努力积极运用互联网思维,顺应市场趋势,适时改变策略,未来服装市场一定更加美好。

  浙江印象实业有限公司(印象时尚集团)旗下8大品牌:

  COCOON ——精致、浪漫、艺术的国际化高端奢华时尚女装品牌。

  MISS COCOON——精致、时髦、潮流的高端休闲女装品牌。

  COCOON PRINCESS——法式精致浪漫可爱的高端童装品牌。

  MYALL——中高价位轻奢时尚女装品牌。

  C3——时尚、休闲、轻摇滚男女混合潮牌。

  CHIU·SHUI秋水伊人——中国最具影响力的优雅时尚女装品牌。

  Fairy——浪漫主义潮流平价女装品牌。

  FIRST VIEW ——快时尚简约休闲女装品牌。

  注:CHIU·SHUI秋水伊人、fairy、FIRST VIEW、MYALL、C3等五个品牌实施全国首创零库存、全退货的VMI模式。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网