首页> 人工智能 >正文

热烈祝贺西默智能家居山西运城体验馆正式开业

2020-07-30 05:23:35 来源:幸运资讯网

  山西省运城市的西默日前已正式开业!该体验馆集中展示了西默智能家居整体解决方案,将可视对讲、家居监控、家电控制、娱乐影音、智能门禁等智能化系统有机结合起来,让到店的客户都能享受到智能生活的神奇和便捷!

热烈祝贺西默智能家居山西运城体验馆正式开业1.jpg

热烈祝贺西默智能家居山西运城体验馆正式开业2.jpg

  在体验店内,仅需要几款小巧的智能设备,就可以让家居生活一下子变得安全、便捷、健康、省心!

热烈祝贺西默智能家居山西运城体验馆正式开业3.jpg

热烈祝贺西默智能家居山西运城体验馆正式开业4.jpg

  通过西默APP,用户还可以随时随地控制家中设备、查看设备的实时状况。只需轻触手机,远程操控整个家居空间。

热烈祝贺西默智能家居山西运城体验馆正式开业5.jpg

  智能家居始终以“做老百姓用得起的智能家居产品”为使命,提供满足用户需求的智能家居解决方案,竭诚为每一个家庭提供更科技、更便利、更健康、更尊贵的家居生活体验!

  体验馆地址:山西省运城市人民北路星河新天地4号楼11号商铺

热烈祝贺西默智能家居山西运城体验馆正式开业6.jpg

  相关推荐:智能家居系统要多少钱 智能家居系统意义 智能家居项目装修

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网