首页> 人工智能 >正文

TE白皮书|邀您共同探讨智能家居新趋势

2020-07-30 21:00:33 来源:幸运资讯网

智能家居早已不是一个新鲜的话题,也不再是一个空想的概念。有关智能家居的发展前景,以下三个数据或许值得一提:

2017年全球智能家居市场价值350亿美元1

到2022年,一个普通家庭可能拥有超过500个智能设备2

中国智能家电市场的年销售量预计将在2021年超过2.08亿台3

1.数据来源:StatistaSmartHomeReport2018

2.数据来源:Zion,2017

3.数据来源:HIS,2017

智能家居,TE

智能家居正在飞速发展,我们关于智能家居的诸多构想也正在一步步实现,但这却并非易事。同时,虽然我们已非常熟悉智能家居的概念,但我们仍有诸多困惑有待厘清。

泰科电子(TEConnectivity,以下简称“TE”)最新更新发布了《智能家居的飞速发展——家庭平台纵览》白皮书,它将帮助您解答这些疑惑:

智能家居的发展态势如何:前景是否光明,是否已经出现了拐点

杀手级应用是否已经出现

智能家居控制中心将由什么设备主导

消费者对智能家居的期待发生了哪些变化

智能家居的参与方(服务提供商、设备厂商、部件厂商、零售商等)该如何顺应和利用这一趋势

对于智能家居设备的设计和生产而言,什么是成功的关键

……

智能家居,TE

,下载最新完整白皮书!

作为智能家居市场的重要贡献者,TE一直致力于不断提供创新的部件和解决方案,帮助客户将美好设计变为可靠现实。

我们为您提供:

高度可靠、一致的连接器、继电器、热缩管、开关、传感器等部件产品

满足设备创新功能、小型化设计、高效装配等众多要求的解决方案

与客户合作开发符合特定要求的半定制化或定制化设计


电影123 http://www.dianying123.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网