首页> 家电资讯 >正文

让一个智能追踪按钮 拯救丢三落四的你

2020-07-28 05:19:08 来源:幸运资讯网

无论是记性多好的人都免不了忘事,而世界上又有几个记性好到可以一辈子不忘事的呢?今天,我们来介绍一种世界上最智能的按钮——Droplet,有了它,家中年迈的爷爷奶奶,就再也不会为“自己究竟是吃了药,还是没吃药呢?”这种问题烦恼了。

Droplet采用了雨滴造型,白色机身,小巧别致。它可以附着在任何物体上,所以使用起来较为方便。另外,Droplet智能提醒器通过专用的APP帮助你经营生活与规划目标,用户无需担心它会打扰到你的生活,因为它只会提醒你忘记的事情,不会造成信息轰炸的情况。

Droplet智能提醒器可以与用户的智能手机或是其他的移动设备无线相连。简而言之,Droplet就是一个无线按钮,可以提醒你服药、倒垃圾、喂鱼、刷牙等等。

当然,为了避免人们在看到提醒之后就忘掉(相信很多人看到消息通知后都是马上滑动并清除通知,然后就忘了要干啥了),Droplet的特别之处就是必须要按一下实体按键(这时候你也该知道要做些什么了)。

Droplet当前正在Kickstarter上众筹,目前距离其达成8万美元的目标还有21天的时间。感兴趣的网友可以拿出39美元去支持一下。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网