首页> 家电资讯 >正文

高端最静音侧吸烟机 老板5500N再降200

2020-08-01 05:23:35 来源:幸运资讯网

  对于吸油烟机,你有什么要求?想要大吸力?又想要低噪音?我们总是不知道满足,想要鱼和熊掌兼得,这在很多时候都是一个矛盾体,直到它的出现——老板CXW-200-5500N。目前国美在线正值打折促销,双11之前促销价格为3888元,现在价格再降200元,以3688元出售,感兴趣的朋友千万别错过。

  老板油烟机CXW-200-5500采用侧吸式设计,机身正面设计了四颗触摸式按键,手感还是十分不错的,按钮开启时会发出幽幽的绿光,气氛颇为淡雅,四颗按钮除了电源和照明键之外,还有强弱两档风力可供选择,1分钟延时关闭的功能也让用户在烹调完后可以放心吸净油烟,机身下方的两排LED照明灯在开启时亮度还是比较可观的,同时LED灯的采用也达到了节能的效果。

  CXW-200-5500的引擎盖中心点与炉头中心呈90度角垂直设计,周边形成主负压区,实现320Pa高风压,轻松解决大量油烟升腾问题。立体60度吸烟倾角设计,斜切油烟上升路径,第一时间顺畅吸排。

  此外,这款油烟机还应用了老板全新升级的侧吸免拆洗技术体系,设计更严密,操作更便捷,为你提供全方位的洁净保障。四重隐藏油路的巧妙设计,将各个方位的油烟统统收进机内。而油网则采用内外网双重导油设计,流线型弧形外网犹如飞碟造型,配有安易卡网罩快速拆卸方案,轻旋压板即可快速拆卸。而无拐角造型设计,犹如经典流线型一体车身,延长清洁周期。

  编辑点评:流行的侧吸式油烟机造型,触摸式按键搭配纯黑色机身更显高档,隐藏式油路设计让机身更加美观,可谓是一款美型产品,适合除了性能外,也注重产品外形品味的用户选购。


[参考价格]3688元
[联系方式]国美在线()
[报价查询]

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网