首页> 家电资讯 >正文

每日新闻top10:百度360打响搜索攻防战

2020-08-25 18:57:22 来源:幸运资讯网

●2012年8月29日

1.百度夜袭360。百度昨晚悄然对360搜索业务展开反制,用户通过360综合搜索访问百度知道、百科、贴吧等服务时,将会强行跳转至百度首页。这也是360本月中旬发力搜索服务以来,百度首次展开相应的反制行动。受此次事件影响,双方股价再次出现大幅波动。百度上涨3.18%,达三周最高,360则下跌6.22%。

2.周鸿祎回应百度360搜索攻防战。百度与360之间的搜索攻防战昨晚悄然上演,对此360董事长周鸿祎今日凌晨回应称,中国有垄断八成的搜索巨头,让用户没有选择,这才是对用户和行业最大伤害。只有竞争打破垄断才会让消费者和行业获益,竞争会改善搜索质量,让用户成为赢家。

3.飞利浦停止生产21:9超宽屏影院电视机。荷兰制造商飞利浦,将停止其超宽屏21:9电视机产品线的生产。飞利浦的TV部门大部分已归香港的TPV所有。根据FlatpanelsHD网站的信息,飞利浦已经确认了这条产品线的全面停止,甚至还取消了原定于本周将于柏林IFA展上关于此产品的展出。

4.雷军联通:小米1已卖完。前不久网上盛传中国联通手里积压了四五十万部小米一代手机,因小米的降价将向小米索赔3亿元损失。昨天联通官方微博对此予以了驳斥,表示定制版M1已经全部卖完,M1S的定制版将于9月上市。

5.日通讯商引入国产手机。最近日本最大通讯运营商之一的NTT DoCoMo通信决定从今年10月开始在日本国内发售中国的华为智能手机,这也是NTT公司首次引进中国国内品牌智能手机。

6.新东方在美遭遇集体诉讼。有美国律师事务所宣布,已代表购买了新东方美国存托股(ADS)的投资者,针对新东方发起一项集体诉讼,指控新东方未能充分披露其旗下相当数量的学校和学习中心是以特许经营方式经营,并非新东方所有,此外还夸大了财务业绩。

7.腾讯投资10亿:建中部最大研发中心。近日腾讯无线互联网技术研发总部在武汉正式动工,项目一期投资10亿,占地面积5.6万平方米,预计2014年建成投入使用。马化腾表示:该研发中心将成为腾讯中部最大的研发中心和人才基地,将有力支撑腾讯移动互联网项目的长远发展。

8.媒体称海尔为获补贴更改能效指数。昨天,有报道称,海尔两款平板电视频繁更改能效指数,以期达到获得国家的节能补贴,以及迎合消费者的要求。对上述问题,海尔集团驻北京首席代表陈维加接受南方日报记者采访时称,我国尚无统一的家电能效标识制度,海尔是按照自己的技术标准进行备案的,并没有什么过错。

9.分析称苹果下一个专利诉讼目标将是亚马逊。据国外媒体报道,科技博客BusinessInsider作者欧文·托马斯(Owen Thomas)周一撰文指出,在苹果对三星电子的专利诉讼中取得大捷之后,该公司下一步可能将把目标投向亚马逊。

10.三星希望美国取消三星Galaxy平板禁售令。据国外媒体报道,在陪审团裁定三星并未侵犯苹果的设计专利之后,三星已经向一家加利福尼亚法庭提起初步诉讼,要求美国取消对其Galaxy Tab 10.1平板电脑的贸易禁售令。


上海人才网 https://www.xshrcw.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网