新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
冰箱味十足的格力手机问世
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 9:54:45

  与小米创始人雷军的十亿豪赌,让不少人认识了格力的女强人——董明珠,近日,董明珠带着她那冰箱味十足的新品格力手机来了。这款号称三年不换手机的格力产品,不强调智能化,做“物联网”概念,用手机控制家居电器、调控生活环境。

  雷军与董明珠十亿豪赌
雷军与董明珠十亿豪赌

  【“三年不用换”的格力手机问世】今天下午,在广州中山大学博学大讲堂首场董明珠有话说之“传统企业的突围成长”现场,演讲结束互动交流中,格力电器董事长董明珠突然宣布格力手机已经做出来,“我已经在使用”。这是格力手机的首次公开亮相,记者在现场独家证实,格力内部经销商会议中,已经明确表示要做格力手机了。但具体怎么做,格力手机生产细节,合作伙伴,董小明珠笑而不答。

  【格力做手机属于销售+物联概念】记者现场看到,董明珠手持首次亮相的格力手机,大屏,白色。格力方面人士现场告诉记者,格力做手机属于销售+物联概念。董明珠此前在北京面对记者曾放风说要做手机,“格力要做三年不用换的手机”。但据记者观察分析,格力并非真的要抛弃空调主业,全力进军手机业,格力手机可能是一种基于通信功能与空调等格力家电遥控器相结合的智能终端设备,格力也一直在加快物联网技术的研发推进。

  【董明珠:雷军跟我赌 就是个错误】董明珠说:“央视节目前,雷军私下找到我,说央视要安排我们赌,他研究了半天格力,承认格力没有弱点。我说我们不要理央视的挑逗,不要上当。结果雷军在央视节目现场又故意高调说赌一块钱,我说要赌就赌一个亿。央视现场我问观众谁在用格力空调,一半在用,又问谁在用小米手机,结果只有两个人在用,一个是他老婆,一个是他员工。”


相关阅读:
雅智捷crm系统 https://www.edenredchina.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像