新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
联想推出基于ARM芯的上网本Skylight
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/9 18:57:49

  【电脑店】1月6日消息,联想成为第一个发布基于ARM处理器的PC厂商,并且宣布在笔记本电脑和智能手机之间开辟一个新的领域。联想Skylight上网本使用高通运行速度为1GHz的Snapdragon处理器和联想自己的Linux操作系统。

  联想将使用更好的连接、更长的电池使用寿命和新颖的外观感觉使自己的Skylight上网本与目前上网本市场占统治地位的基于英特尔Atom处理器的各种上网本区别开来。高通和其它基于ARM的处理器厂商称,所谓的“smartbook”(智能本)销售价格只有300美元,因为这种产品使用成本较低的处理器、操作系统和使用基于云计算的服务,而不是使用大容量硬盘。

  联想Skylight上网本使用14GB嵌入式闪存和2GB的在线存储取代硬盘。然而,同许多x86上网本一样,联想Skylight在美国的销售价格是499美元。

  Skylight上网本与大多数上网本一样配置一个10英寸显示屏和Wi-Fi连接。然而,与上网本不同的是联想Skylight上网本嵌入了一个四频段3G WCDMA调制解调器作为其标准的功能。

  Skylight上网本重量不到2磅,外型尺寸是253 x 201.1 x 17.2毫米。它还集成了一个130万像素摄像头,分辨率远远低于最新的智能手机组件。

  联想称Skylight上网本将在今年春季出货。联想在发布Skylight上网本的同时还发布了许多传统的PC和上网本产品。这些产品包括一款配置21.5英寸显示屏的集成的台式电脑IdeaCentre A300,两款采用英特尔Atom处理器的可折叠的上网本平板电脑和大量的新的笔记本电脑。

  作者:赛迪网


相关阅读:
郑州楼盘 http://m.zhuge/com/zz/xinfang/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像