首页> 电脑资讯 >正文

12小时长续航 苹果MacBook Air价格6688元

2020-08-11 05:51:05 来源:幸运资讯网

苹果MacBookAir采用的全新处理器带来了12小时的极致续航时间,成为一款可以保证一天使用不插电源的笔记本电脑,加上良好的OSX系统,用户体验极为出色。目前,该机(行货)在商家处促销仅售6688元(含税),促销。

本站点评:

苹果MacBookAir能够升级最新版本的OSXYosemite系统,带来全新的扁平化界面,更拥有众多全新功能。

长续航高效能 苹果MacBook Air火热促销 苹果MacBookAir

苹果MacBookAir依旧拥有优良的unibody机身设计,拥有13.3英寸LED背光宽屏幕,最大分辨率为1440×900像素,搭载了英特尔酷睿i54260U双内核CPU,主频1.4GHz,最高睿频可达2.7GHz,内置4GBDDR3内存和128GBSSD固态硬盘、集成英特尔HD5000显示芯片,图形性能更为出色。

苹果MacBookAir(MD760CH/B) 操作系统 MacOSXMavericks CPU系列 INTEL酷睿i54代系列 CPU型号 英特尔酷睿i54260U CPU主频 1.4GHz 最高睿频 2700MHz 内存容量 4GB(4GB×1) 内存类型 DDR3LP(低功耗版)1600MHz 硬盘容量 128GB 硬盘描述 SSD固态硬盘 屏幕尺寸 13.3英寸 显示比例 16:10 屏幕分辨率 1440x900 显卡芯片 英特尔GMAHD5000

苹果MacBookAir

[参考价格]6688元(含税)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网