新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“泥石流”网剧《陈二狗的妖孽人生》第二季定档11月25日
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 9:45:31
《陈二狗的妖孽人生》第一季于11月14日收官,点击量突破4亿大关。曾经豆瓣最高评分9.2的这部“泥石流”网剧,在高还原度、良心之作、正能量奋斗励志等层面上获得观众颇高口碑。与此同时,不少网友留言,第一季没看过瘾并在官微上频频催更第二季。今日,浮生若梦、百思艺腾联合发布《陈二狗的妖孽人生》第二季的定档日期——11月25日,排播方式不变,老地方腾讯视频,仍然是每周一、三、五晚20点各更新一集,VIP会员可以提前观看第二季全集。

  据悉,《陈二狗的妖孽人生》第二季主题为:心有猛虎 细嗅蔷薇。情节发展更加能体现出主人公“不忘初心,方得始终”的成长过程,观众可看到从大山里走出来没文凭、没背景的主人公陈二狗是如何一步步蜕变为大城市中流砥柱所经历的所有磨难、试探、考验、妥协与选择,这部剧或将会成为在大城市中打拼的年轻人们奋斗拼搏的教科书。

  相比第一季,第二季在人设上除了陈二狗、曹蒹葭等主要人物之外,很多原著中的关键大人物将会陆续登场,更有颜值颇高的陈庆之、陈象爻、陈圆殊等新增人物,众多人物关系错综复杂,每一步都埋有伏笔,多维度多层面的体现了人在义气、背叛、欲望等煎熬的挣扎与选择。如果不是会员,估计看着还真是不够过瘾。第二季在情节上更加跌宕起伏,每一集中穿插权利、阴谋的悬念感更是可以吊足观众的胃口;同时其在第一季的基础上,加入更多更精彩的打斗场面,可谓是拳拳到肉,甚至在虚拟漫画中才会有的打斗动作都更为直观地呈现出来了。

  在这样一部直男剧中,不可能缺少情感选择的情节设计。从沐小夭坦言“一个男人在落魄时你不抓住他,以后再想靠近就不可能了”到曹蒹葭“我的男人,就是输得一塌糊涂,打断了手脚,趴在地上,也得挺直了腰杆”的耐心等待,剧中两个女人的感情戏份也较之前更加细腻丰富,天真的沐小夭与知性的曹蒹葭,谁是陈二狗最后的女人?

  据《陈二狗的妖孽人生》第二季上线还有不到一周的时间,到底第二季是否能满足观众们的期待?请等待腾讯视频11月25日20:00独家上线的《陈二狗的妖孽人生》,让我们一起不忘初心,方得始终。


相关阅读:
自动发卡网 www.vipkm.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像