新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
巧笑倩兮 美目盼兮 青春美少女牛欣欣最美写真
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/7 17:48:43

  出生于河南商丘的牛欣欣,有着亮丽的外貌和温婉的性格,笑起来双眼弯弯,让人一见就仿佛融在蜜里。

 

  她,可以清纯可爱,也可以端庄大方,可以鬼马俏皮,也可以时尚优雅,她,在尝试更多的可能。身穿淡蓝色金陵旗袍服,清新淡雅,马尾辫编织在一侧,更显温婉大方,微微低头,巧笑倩兮美如玉,灼若芙蕖出渌波。

  有着古典韵味美的女孩,同时又有着一种清新脱俗的气质。身穿白色荷叶边的欣欣,仙气儿十足,头发高盘,像极了远离嘈杂人间的神仙姐姐。

  她是柔软的,不愿陷入俗世的争奇斗艳,唯独专注于修炼更完美的自己。她是坚毅的,永远都生趣盎然,元气满满,青春无极限,追逐星辰大海的路上从未惧怕,他的眼中永远闪烁着最亮的希望。

  一套粉色的棒球服,清爽简单的马尾辫,近乎素颜的妆容,不做过多的装饰,凭着甜美清新的外形,让我们一下就记住了这个氧气美女,她的一颦一笑都是如此地阳光向上,青春满满,这也是她心灵中的一种状态,是一股勃勃的朝气。

  从小学豫剧的欣欣给了她不俗的文学修养,喜欢阅读,喜欢古典文学;闲暇时,她还会身穿一套运动装跑步练舞;忙于工作及学习的欣欣,在百忙之余一定会腾出练吉他的时间,脚踏实地,时光值得。

  虚心学习,不忘初心,努力前行,无论颜值还是涵养,以及演技,她努力并清晰的认识自己。每一个肯定,都将是你前行的能量,牛欣欣,愿你眼中总有光芒,活成自己想要的模样,在梦想的舞台上发光发亮。




相关阅读:
施耐德plc http://www.nanjingplc.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像