新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
澳洲房产成海外投资主流之选
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/10 20:00:45

日前,英国国民西敏寺银行公布了《国际生活质量指数报告》,据报告显示,澳洲是英国海外移民最受欢迎的移居目的地,也是生活质量指数最高的国家。

与英国不谋而合的是,福布斯评选的十大最适合华人移民的国度榜单也将澳洲排在了榜首。2011年时,在澳华人已经超过了86万人。目前,普通话是澳洲除英语外使用最多的语言。

受移民不断涌入影响,澳洲房产稳健升值。据《澳洲日报》报道,一项最新的全球报告显示,在过去30年里,澳洲房产的升值速度是全球第二快的,自1975年以来,增长了221.4%,领先于美国、法国等主要发达国家。

“人口持续增长是一个方面,与此相对应的澳大利亚的住宅土地审批量少,新屋长期供应不足也和房价增长有关。”对此,海外房产权威机构澳信的资深投资专家表示。

“良好的市场平衡支撑着澳洲的房价。”世邦魏理仕澳洲研究部门负责人麦克纳布表示,在过去十年里,新屋建设不足的现象越来越普遍,加上人口增长较为强劲。在2007-08年度的全球金融危机期间,澳洲的金融市场相对稳定,也对澳洲房价起到了支撑作用。

正因如此,澳洲房产成为中国人海外投资最为重要的方向之一。澳信市场部发言人透露,全球性的资产配置是当今投资主流。不论是到澳洲房产展现场还 是通过电话、微信咨询澳洲房产投资的客户都逐年增多。我们现在几乎每周都会在全国各大城市举办房产展,方便国人置业、投资澳洲。


相关阅读:
明升体育备用 http://www.xghmcd.com.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像