新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
美第二大团购网称遭黑客攻击 用户资料或外泄
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/12 15:15:06

  新浪科技讯 北京时间4月27日凌晨消息,美国第二大团购网站LivingSocial周五称,该网站遭遇了黑客攻击,可能对5000多万名用户造成了影响。

  LivingSocial称,该公司的计算机系统遭遇攻击,导致用户姓名、电子邮件地址、部分用户的出生日期以及已加密密码被越权访问。

  但LivingSocial强调称,用户信用卡和商家财务及银行信息则未受影响。另外,LivingSocial称其并非以纯文本形式存储密码。LivingSocial在发给员工的电子邮件中称:“我们正在积极地与执法机关合作,就此事展开调查。”

  亚马逊是LivingSocial的股东之一,后者成立于2007年,总部位于华盛顿。(唐风)


相关阅读:
广州桑拿 gzsnvip.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像