新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
印度维布络集团收购中国快消品企业
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 13:59:03

  香港9月22日电 印度维布络集团22日在香港宣布,已经签署协议收购中国快速消费品企业——中山玛尔日用品有限公司的100%股份。收购完成后,维布络安舍的中国业务年销售额将会达到近10亿元人民币,而2007年为8200万元人民币。

  维布络东亚、中东和非洲区域董事Nagender Arya表示,中国内地市场庞大,且潜力无限,除华南市场外,集团将逐渐开辟内地其他地区的市场,并加强在香港地区的业务。内地的电子商务平台发展迅速,为产品销售创造更多机会,集团将会充分利用内地市场的这一优势,扩大在内地的业务。

  Nagender Arya强调,“一带一路”策略为集团的发展带来了重要的机遇,有利于集团的产品进入更多“一带一路”沿线国家和地区。

  中山玛尔首席执行官兼创始人陈锐强表示,与维布络的战略联盟能够获取优质资源,进一步推动业务增长,并释放品牌的真正潜力。凭借维布络的市场营销经验和国际分销网络,将会扩展市场布局,将品牌提升到全新的高度。

  维布络安舍业务拓展高级总经理叶咏怡表示,此次收购证明维布络对中国市场充满信心。中国内地市场已经足够大,是集团目前开辟国际市场的重点,相信会有更多的印度公司来到中国,因为大家都看好中国这个大市场。

  叶咏怡说,虽然目前香港市场的业务占集团的业务份额并不多,但相信收购完成后,华南地区的业务有助于延伸到香港市场。

  维布络消费品业务作为维布络集团的一部分,是印度成长最快的快消品企业之一。足迹遍布南亚、东盟、中东、非洲以及英国等国家和地区。维布络在中国、印度、印度尼西亚、马来西亚和越南拥有15个生产基地,同时在印度和马来西亚拥有研发设施。(完)
相关阅读:
菲律宾房产 https://www.uoolu.com/house/philippines/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像