新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
第十八届哈尔滨冰雪大世界经营项目拍卖会落槌
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/7 15:03:35

  哈尔滨10月28日电 (记者 王琳)伴随主槌拍卖师刘彬手起槌落,最后一项标的以起拍价5万元(人民币,下同)、落槌价11.2万元成交。第十八届哈尔滨冰雪大世界经营项目拍卖会顺利收官,今年首次纳入竞拍的8个防寒用品经营项目均成功拍出。

  作为世界最大的室外冰雪主题公园,哈尔滨冰雪大世界每年冬季吸引各国游客前来玩冰赏雪。第十八届哈尔滨冰雪大世界于9月启动经营服务项目招商工作,热饮商服、美食长廊、彩扩照相、食品专卖、冰糖葫芦摊位、动物取景拍照、旅游纪念品、东北特产等共24个标的参拍。

图为第十八届哈尔滨冰雪大世界经营项目拍卖会现场。 王琳 摄 图为第十八届哈尔滨冰雪大世界经营项目拍卖会现场。 王琳 摄

  当日的拍卖会现场座无虚席,52家企业经过两个多小时的踊跃竞价,最终有16家企业赢得参拍项目的经营权。今年,拍卖会将防寒用品项目首次纳入竞拍行列,在成功落槌的标的中表现突出,8个经营项目全部成功拍出。同时,组委会针对中小型品牌企业采取优先竞拍的形式,以提升商服品质,丰富消费选择。

  哈尔滨冰雪大世界在每年约两个月的经营期内,可创造上万个就业岗位。运营期间,冰城哈尔滨的酒店爆满,出租车难求,间接带动当地酒店、餐饮、旅游、交通等行业的发展。冰雪大世界商服经营项目每年都能创造可观的销售额,因此拍卖会备受各界关注。

  本届冰雪大世界占地面积80万平方米,共划分为欢乐城堡区、欢乐体验区、欢乐互动区、欢乐演艺区、欢乐服务区五大功能区,预计总用冰量18万立方米,总用雪量15万立方米,计划于12月下旬试开园,目前各项准备工作正在有序开展。(完)


相关阅读:
东方资讯网 http://www.szpgjh.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像