新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2015房地产热点趋势发布会”圆满落幕
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/8 13:50:39

2014年11月25日,洲联集团“绿色城市O2O——2015房地产热点趋势发布会”在新世纪日航酒店顺利举办。房地产企业开发商、投资机构和媒体两百余人出席本次大会。下午14:00发布会正式开始,大会由洲联集团市场总监金童女士主持。中国房地产学会副会长陈国强先生受邀出席并致辞。

2015房地产热点趋势发布会”圆满落幕

《绿色城市O2O》系列研究报告问世:带领行业新思考

本次活动基于洲联集团即将出版的《绿色城市O2O》系列研究报告展开,该系列报告分为商业地产、旅游地产、养老地产三部分。据金童女士介绍,这三册研究报告是在洲联集团数年来深厚的行业经验、高度的市场敏感度和前瞻的视野下编写的,内容涉及行业思考、项目定位和设计经验,包括对过去的总结和警示、对未来的思考,对产业发展的理性分析和对环境层面的感性认知。在这一特殊的时间节点上推出,希望能够给予整个行业启迪与思考的动力。《绿色城市O2O》系列研究报告发行版将于2015年初问世。

发布会上,由洲联集团·五合国际北京分公司总经理满莎女士、五合新力副总经理罗丹珩女士以及洲联集团董事副总经理卢求先生分别发表了商业、旅游、养老领域的专题演讲:商业方面,以“未来商业地产的设计基因”为探讨方向,内容包括现有商业升级整改对设计的要求、商业地产的生命周期、现有商业所处的调整阶段等;旅游方面,以“推动消费升级的旅游地产设计”为探讨方向,内容包括宏观经济背景下旅游地产的发展前景、现实消费需求的旅游地产设计模式以及通过旅游地产文化主题的精细化设计促进六大消费升级等内容;养老方面,以“地产行业发展的新空间”为探讨方向,探讨新形式下养老地产开发与设计趋势、养老地产项目配套医院的规划设计特点、德国养老体系及设施建设深度研究等热议话题。

绿色城市综合服务商:洲联集团正式迎来企业战略转型

2015房地产热点趋势发布会”圆满落幕

洲联集团总建筑师刘力博士发表讲话

随后,洲联集团总建筑师刘力博士发表讲话。刘力博士表示,集团已全面迎来企业战略转型阶段,成为绿色城市综合服务商。相较于过去传统设计企业的定位,新的战略转型视野更加广阔,核心业务锁定策划咨询、规划设计、绿色技术三大板块,同时提供城市及不动产价值链整合的投资管理服务、传统规划设计服务以及领军国内绿色节能市场的生态节能服务。


相关阅读:
led格栅屏 www.led-hero.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像