新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《尼尔:机械纪元》中文版或4月发售,PC版暂无消息
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/9 20:33:05

《尼尔:机械纪元》将在本月23号正式发售,不过率先推出的是日版游戏,至于游戏的中文版之前官方只含糊表示了会在春季发售,并未透露具体的时间。而现在,零售商Play asia曝光了《尼尔:机械纪元》的繁体中文版发售时间:2017年4月。

游民星空

图上显示,《尼尔:机械纪元》的繁体中文版预计在2017年4月份推出,游戏售价59.99美元(约合人民币412元)。相比之下,本作的中文版比最早的日版要晚上2个月才能与玩家见面。

此外,渠道商之前曾爆料《尼尔:机械纪元》的PC版将于游戏的PS4全球版同一时间发售,也就是2017年3月7日,不过PC版是否会自带中文还不得而知。

游民星空

《尼尔:机械纪元》是SE发行,由白金工作室打造的ACT游戏,玩家将控制女机器人进行任务,游戏以爽快的战斗为主,还有极具特色的BOSS战。本作将在本月23日率先发售日版,登陆PS4平台。


相关阅读:
子长教育 http://www.zcqjw.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像