新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
18日起京津冀将有轻至中度霾 夜间至早晨时段有雾
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 2:11:33

  10月16日电 据中央气象台网站消息,16至17日,全国大部地区大气扩散条件较好。18日起,华北中南部的部分地区大气扩散条件逐渐转差,将有轻至中度霾天气。

  具体预报如下:

  京津冀及周边区域

  16至17日,京津冀地区大气扩散条件较好。18日起,京津冀中南部等地的部分地区大气扩散条件逐步转差,将有轻至中度霾天气,夜间至早晨时段有雾。

  长三角区域、华中区域

  未来一周,受冷空气及降水影响,长三角地区和华中地区大气扩散和清除条件总体较好。

  珠三角区域

  未来一周,珠三角区域多风雨天气,大气扩散和清除条件较好。

  西南区域

  未来一周,受降水影响,西南地区大气扩散和清除条件较好,但四川盆地东部夜间至上午时段有雾。

  东北区域

  16日和19至20日,东北地区大气扩散条件略差,有轻度霾天气。

  西北区域

  未来一周,西北地区大气扩散和清除条件较好;新疆南疆盆地的部分区域有扬沙或浮尘天气。

  未来三天具体预报如下:


相关阅读:
japaneseoleman中老年 http://www.frankenglish.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像