新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
任重道远:三菱汽车恢复涉燃效问题汽车工厂生产
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 10:03:57

  7月4日电 据日媒报道,日本三菱汽车公司位于日本冈山县仓敷市的水岛制作所本月4日恢复了曝出燃效作弊丑闻后停工约两个半月的4款微型车生产。

  报道称,原本在家等待复工的约1300名工作人员将陆续回到岗位。由于将逐步恢复,预计在10月以后才能恢复到丑闻前的水平。

  由于此次停工时间较长,4日工作人员一边试验性地启动生产线,一边仔细确认是否无恙。当天或将完成5辆微型车。今后会渐渐增加产量,预计到20日左右恢复出货和全面运作。

  三菱汽车7月至8月的微型车月产量目标为5000辆,计划9月增至9000辆。今后会视销售情况来提高生产水平。上年同期的月平均产量约为1.2万辆。

  三菱汽车4月20日宣布,“eK WAGON”、“eK SPACE”和为日产汽车公司代工的“DAYZ”、“DAYZ ROOX”这4款微型车存在篡改燃效数据的问题。随后暂停了4款车型的生产和销售。

  水岛制作所和相关的多家零部件制造商不得不面临停工、二级分包公司破产等对当地经济和就业产生了很大影响。

  据了解,三菱汽车和日产1日恢复了涉燃效问题微型车的销售。目前销售的是店铺中的存货。
相关阅读:
绿色软件下载 http://www.127z.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像