新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
奇鱼微办公黄喆:我们想做更大范围的一体化
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 13:06:06

  9月18日电 随着企业信息化进程的加速,各企业为了提高工作效率,规范企业运作,都在积极部署更为便捷高效的办公系统。日前,奇鱼微办公重磅推出了V3.3版本,针对企业管理痛点发力,进一步深化了一体化的应用场景,完善了更多的功能体验。

  据奇鱼微办公副总裁黄喆介绍,微办公是一款专为中国企业打造的云计算、大数据时代的智能一体化移动办公平台。能帮助企业和团队提升销售效能和经营效率、降低经营成本,过程可控,效果可见。而商业模式则采用SaaS模式,免费体验,付费使用,可在使用过程中随时购买增值服务。

  协同办公、客户管理、项目管理、人事管理……奇鱼微办公正在不断丰富和完善服务功能,以应对未来复杂多变的办公场景。黄喆说,如何使企业用户获得高效、快捷和安全的信息化应用环境,成为企业的关注点,这也为移动办公提供了良好的环境和现实需求。而微办公从入局之初,就立足于打破企业运行中的沟通协作壁垒,帮助企业实现高效无纸化办公。

  “V3.3版本继续发力一体化,主要体现在审批关键节点上的安全校验、项目合同、管理权限等。”黄喆说,V3.3版本审批流增加身份认证,可以按人设置表单归档范围;客户管理支持机会导出,线索库可查看附近线索;外勤新增统计支持多维度数据查询;考勤支持弱网、离线打卡,更具人性化;项目角色可自定义,项目合同与CRM关联;任务增加验收人角色,过程把控到位等。

  随着移动互联网对企业的加速渗透,企业移动办公市场正在迎来爆发,越来越多的移动办公平台加速入局。面对市场竞逐,黄喆表示,奇鱼微办公有着自己独特的优势:核心产品模块均为自主打造,彼此充分互通协同,构建出最佳用户体验;依托强大的数据分析处理功能,打造最全面的企业数据画像,让企业数据价值最大化;全方位实施服务体系能快速高效提升企业效能。“这些正是奇鱼微办公区别于或是优于其他同类企业的自身特点。”黄喆强调说。

  互联网迭代,市场竞争积累,很多企业中的销售团队依然面临找客户难、客户跟进效率低、销售培训上岗慢、销售过程难把控这些头疼问题。“奇鱼微办公专注于一体化的深耕,提供高效完备的销售产品客户管理服务。”黄喆说,微办公围绕销售的业务场景,可进行高质量线索的匹配,分行业、分地域进行匹配,并进行一些精准分析,进行精准推送,从而为企业带来更大收益。

  在黄喆看来,管理高效规范,销售效能提升,沟通便捷通畅,协作执行到位,数字化智能化,这便是奇鱼的核心价值。

  据介绍,目前,奇鱼微办公已为蒙牛集团、广之旅、上品折扣、零点有数、博瑞集团、中海地产等5万家以上企业提供智能一体化移动办公服务,多服务于工程生产型、金融服务型等领域,以一线城市为主。

  据了解,2016年,微办公在第三届世界互联网大会获得参会参展企业“先进集体” 荣誉称号,获颁年度中国移动办公领域领军企业奖,

  2017年出席第三届贵阳•中国国际大数据产业博览会,首次进军贵阳市场。作为SaaS领域的一支生力军,奇鱼微办公赢得了更多企业“点赞”,也为奇鱼开拓更大市场打下了坚实基础。

  “我们想做更大范围的一体化”黄喆说,下阶段,奇鱼微办公将继续依托中国企业的特点,强化场景之间的丰富和打通,进一步挖掘数据给企业带来的价值。
相关阅读:
企业老板手机号码 http://www.haoyewuyuan.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像