新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果iPhone 8拍摄性能获专业摄影师好评:人像光效给力
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 14:14:12

iPhone 8和iPhone 8 Plus的1200万像素摄像头经过优化,配备面积更大、速度更快的感光元件,并拥有新的色彩滤镜和更深层的像素。而苹果所设计的新款图像信号处理器有着更先进的像素处理能力,具备广色域拍摄功能,弱光条件下自动对焦的速度更快,并能够生成效果更好的HDR照片。所有这些提升,让照片都更加出众,呈现绚丽逼真的色彩和更丰富的细节。

在iPhone 8系列中,人像模式进一步优化,细节更锐利清晰,背景虚化更柔和自然,弱光条件下的表现也得到了提升,在需要时还能方便地使用闪光灯。而基于对肖像摄影艺术与技术进行的广泛研究,苹果创造出人像光效,为人像模式开拓了新的空间。

不知道你有没有欣赏过陈漫的作品呢?时尚圈中的人没有不知道陈漫这个名字的。陈漫,中国当代建立自我独立视觉语言的摄影师及视觉艺术家,中国第一位被Metball作为嘉宾邀请的摄影师。她的一系列作品频频出现在各种时尚杂志的封面上,同时她的模特儿中不乏大牌明星。在中国摄影界,陈漫可以说是排名前五的最贵的摄影师之一(也被誉为中国身价最高的女摄影师)。

让我们再来详细回顾一下陈漫的履历,她多次在国际获奖,并在法国,美国,英国,日本及香港等地举办多次个展,并且在中国上海当代美术馆及北京今日美术馆相继举办了两场美术馆级别个展,展出作品被美术馆所收藏。

英国Victoria&Albert Museum将其作品《航天员》永久收藏。2015年9月她的两幅作品《四大天王》及《祖国万岁》系列也成为旧金山亚洲艺术博物馆的永久馆藏作品。

在2003年至2007年为《VISION》杂志拍摄封面期间,她逐渐建立了全新的“陈漫式”视觉艺术风格,成为其第一阶段作品的艺术特征。她的作品从一开始就获得了时尚杂志界的关注,引发了国内时尚摄影圈的一次创新潮。此后,陈漫便长期与《VOGUE》、《ELLE》、《HARPER’S BAZAAR》、《MARIE CLAIRE》、《L‘OFFICIEL》、《WALLPAPER》、《i-D》、《MUSE》等国际知名杂志合作并为其拍摄封面。

在今年秋季苹果新品发布会上,陈漫还以时尚摄影师和开发者的双重身份参加了本次苹果新iPhone发布会。她虽然从事着视觉与艺术方面的工作,但同时也酷爱科技和数码类产品,因一直从事着设计方面的工作,她自己也是苹果多年的追随者。陈漫提到自己从苹果Macintosh时代开始便是苹果产品的使用者,家中还存放着几台可以进博物馆的苹果电脑。

而在使用了iPhone 8 Plus拍摄之后,这位新锐时尚摄影师说:“iPhone 8 Plus神奇的人像光效模式又向未来迈进一大步实现影棚和自然景深功能,Live Photos和延时摄影是短视频的素材革新,摄影的未来将会是一种新的形式。”

陈漫还提到,作为摄影师,她看到不论是iPhone 8还是iPhone X的拍摄样片,感觉这两款产品在拍照上非常出色,特别是全新的4K视频拍摄对于视频来说的帮助将是巨大的。

而新款iPhone的摄像头还拥有iPhone迄今画质最高的视频拍摄能力,并具备优化的视频防抖功能,可拍摄最高达60 fps的4K视频,以及最高达240 fps的1080p慢动作视频。Apple设计的视频编码器可实时分析影像和运动,以优化影像质量。

在这些年中,我们看到了iPhone、iOS系统随着科技的进步,正逐步的改变着我们每个人的生活。拿着iPhone,其实我们人人都可以是生活的导演,演绎出丰富多彩的美妙人生,记录生命中那些最精彩的瞬间。


相关阅读:
工业散热器 http://zghbsrq.51sole.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像