新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
重量级“大咖”现身广东英德 联合卡车举办首批交车仪式
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/9 16:43:46

6月18日,中集联合卡车英德市场品鉴会暨首批车辆交车仪式顺利举办。英德市添彩运输有限公司总经理林虾,英德市通德混凝土有限公司总经理助理黎北水,英德市景星混凝土有限公司总经理罗继星,中集联合卡车华南大区经理陈吉,中集车辆(江门市)有限公司副总经理卢洪祥,潍柴动力股份有限公司广东大区经理朱金华,广州集瑞重型汽车销售服务有限公司总经理袁亚彪,英德市广远汽车销售有限公司总经理靳飞祥等应邀参加仪式活动。

下午16时,剪彩仪式首先举行,卢洪祥、陈吉、袁亚彪、靳飞翔等出席仪式并进行剪彩。在此次交付的10辆中集联合卡车前面,一条系满大红花的绸带象征着热热闹闹、红红火火、吉祥如意。

随后,袁亚彪、靳飞祥分别向林虾、黎北水交付新车钥匙。此次10辆车的交付,是英德市场进驻的首批轻量化联合卡车搅拌车,实现了历史性的突破。目前,英德通德搅拌站共计签订了30辆中集联合卡车购车合同,此次的10辆车辆交付完成后,还将陆续交付其余的20辆。

靳飞祥在品鉴会上致辞表示,中集联合卡车自成立以来,一直围绕着以成为国内具备一流技术与品质的中高端重卡制造商的目标,并践行着诚信正直、成就客户、开拓创新、持续改善、合作共赢、结果导向等核心价值观,企业各方面都取得了极快的发展。

靳总提到,近几年,中集联合卡车加快了牵引车、搅拌车、等高新产品的研发,并取得了一系列的成果,但是,这每一步的发展都离不开联合卡车客户们多年来的支持。正是这种支持和信心,中集联合卡车产品才会得到不断的完善和提升。

随后,乔浩向大家介绍了中集联合卡车发展历程和产品优势。在牵引车方面,新品U+的环抱式工作台布局、全液晶数字仪表、360度旋转空调出风口、电动后视镜等配置,给人更加舒适的驾乘感;自卸车方面,8*4自卸车具有较突出的优势,清洁、环保、高效,在整车自重上面也下足了功夫。

品鉴会上乔浩向大家详细介绍了此次品鉴会的重点-中集联合卡车轻量化搅拌车。其在承接了联合卡车U系产品高可靠性、高智能化的特点的同时,底盘自重控制在9吨以内,整车可控制在13.2吨以内,安全、高效,能创造更高的利润,尤其是联合卡车扎实的底盘及江门中集轻量化高耐磨钢上装,在广州、惠州为代表的轻量化商砼运输市场广受欢迎。

本次10辆中集联合卡车向客户的圆满交付,标志着其得到了广大用户的认可。凭借强大的产品性能优势,以及服务体系的强大支撑,使得中集联合卡车轻量化搅拌车在广东搅拌车客户群体中累计了良好的口碑,在英德也顺利打开了销售市场,为加快英德地区建设而添砖加瓦。


相关阅读:
变态手游盒子 http://www.ri095.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像