新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《龙门镖局2》大事件!郭京飞出演进击巨人?
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/9 18:46:47
 

  近日,一段郭京飞出演真人版《进击的巨人》的短片在网络上热传。视频中,郭京飞、张瑞涵等化身动漫主角,高呼着“全体准备战斗”的战斗口号,从飞驰的战马上利用绳索接近巨人,生动还原了《进击的巨人》中的战斗场面。但仔细一看,郭京飞身上不是《龙门镖局》里陆三金的装扮吗?其实,这部短片是《龙门镖局之为2归来》发布的搞笑视频,该剧已于11月6日震撼上线,目前正在热播中。



  2013年,郭京飞、袁咏仪、李倩等主演的《龙门镖局》可谓火遍大江南北。作为《武林外传》的姊妹篇,《龙门镖局》依旧采用古装喜剧的形式,来讲述现代内核的故事。因为融入诸多二次元梗、网络段子,《龙门镖局》被称作“微博时代喜剧”,广受观众好评。

  时隔两年,原班人马打造的首部正统番外片——《龙门镖局之为2归来》终于与观众见面。该剧由野火网络和360游戏联合出品,北京小马奔腾壹影视文化发展有限公司承制,野火网络和亿奇娱乐联合发行。


  不仅剧情上承接第一部,《龙门镖局之为2归来》的风格也与《龙门镖局》一脉相承。第一部中玩了“伊季高”的死神梗,这次也不能放过巨人梗。当然还少不了观众们最喜欢的“植入广告”,继平安票号、申州租车等“知名品牌”后,“全球最齁酱油”束河老抽等产品也高大上的登录《龙门镖局之为2归来》片尾,让观众笑出腹肌。

  该剧每周五、周六中午12点在优酷土豆独家播出。


相关阅读:
哈尔滨二手房网 http://heb.ershoufang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像