首页> 女性话题 >正文

粉色系妆容 腮红要自然

2020-07-25 05:17:39 来源:幸运资讯网

粉色是公主的象征,每个女性的心中都是有一个王子的,怎样才能画好一个粉色系的妆容了,要俏皮并且自然的去和自己的白马王子约会,一起来跟女性网来看看步骤:

大胆的选择闪亮的元素

不要担心亮晶晶的元素放在妆容里显得过于明显,反而我们想突显亮晶晶的妆容时,需要大胆的去尝试珠光眼影,这样可以突显闪亮的部位,增加了甜蜜的感觉。

底妆要通透无暇

打造甜美清新的妆容,底妆是关键的一步,清透的无负担的底妆是打底的精髓,一定要薄不要过于厚重。如果妆容过厚会显得整体妆容瞬间变得老气,与我们想要表达的感觉截然相反。

选择棕色的眼线笔

普遍最常使用的眼线笔是黑色的,在打造甜美清新的妆容时我们要尽可能的选择棕色的眼线,避开黑色的尖锐感觉,制造轻柔的眼妆效果,这样会显得无辜可爱

腮红要自然

腮红在打造这款妆容的时候一定要制造出自然脸红时的效果,不要显得过于刻意。腮红的过度要显得自然一些,这样就会散发邻家小女生的娇羞感。

画粉色妆容就是这么简单。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网