首页> 女性话题 >正文

迪奥口红844和999哪个好看 试色对比图

2020-07-31 05:24:43 来源:幸运资讯网

迪奥口红844和999,都是非常受欢迎的,很多女生在这两个色号中纠结。迪奥口红844和999哪个好看?试色对比图

迪奥口红844和999哪个好看:

这两个颜色其实都是非常好看的,不过这两个颜色的差别是很大的,844是橘红色,999是正红色,两个颜色都很有气场,其实844和888发财色有点像,这两支颜色都很经典,所以建议都收入囊中哦!

迪奥口红844和999试色对比图:

刚用999时候我觉得就是大红色,颜色挺好看但是对于我这种挚爱哑光口红的人来说,第一印象就是我觉得太油了。用了一次就扔那了,不过给你们拍试色厚涂的时候讲真!我被它惊艳到了,以后应该会常用

1、颜色方面:

#999是明显的蓝调正红色,薄涂效果一般,厚涂是真真真真的好看!答应我要厚涂好吗!超级无敌显白显白显白,黄皮友好!如果你爱红唇,一定要收了它~叠加多次不会显唇纹,叠加之后颜色更加浓郁。

#844是明显橘色口红,但是没有荧光感,属于比较显气色的橘色口红,不会显黑。黄皮可用,素颜薄涂非常显气色。不过多次涂抹叠加颜色并不会变深,而是会有些搓泥或者显唇纹,毕竟是浅色。我觉得是非常适合软妹子或者春夏的口红。

2、质地方面:两只都是滋润型的口红,无需打底。

3、持久度方面:作为滋润口红你懂的,对于持久度就不要太期待了好吗,毕竟滋润,所以持久度一般,吃饭喝水会掉会沾杯。但是如果不吃饭的话持久度还是不错的,不会拔干不用补妆。

二选一的话当然是爱999多一些了,不过844薄涂也是很美的,素颜可用,看你们自己喜好啦

好了,关于迪奥口红844和999试色的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网