首页> 女性话题 >正文

减肥药的副作用 你知道吗?

2020-08-02 05:26:09 来源:幸运资讯网

  很多女性觉得减肥药是最快最有效的减肥方式,但是减肥药的危害往往被大家忽略,下面小编帮您正确认识减肥药,帮助您看清减肥药的利弊,快速瘦身。一来看减肥药的副作用。

减肥药的副作用 你知道吗?

  常用减肥药分类

  目前,国内市场上减肥药物较多。这些药物一般分三类:

  抑制食欲的药物主要通过调节摄食与饱食中枢神经来抑制食欲,从而达到减肥的目的。这类药物主要有苯丙胺及其衍生物等,如芬氟拉明(又名氟苯丙胺)、安非拉酮(又名二乙胺苯酮)等。氟苯丙胺、安非拉酮属精神药品,久用易成瘾。

  增加代谢药物主要有食用纤维,通过促进胃排空,抑制胃肠内食物分解,减少能量与营养物质吸收,增加饱腹感,来达到减肥目的。

  蔗糖聚酯是一种饮食脂肪替代物,食后不被消化吸收,随粪便排出,由此减少热量来源。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网