首页> 女性话题 >正文

豆腐皮炒青菜的食材挑选

2020-09-10 11:56:17 来源:幸运资讯网

任何一道菜,要做得色香味俱全,都跑不了食材“新鲜”这两个字!那么豆腐皮炒青菜要怎么挑选好的食材呢?

豆腐皮炒青菜的主要食材是豆腐皮和青菜。豆腐皮不管厚薄都要注意买的时候不要选颜色很黄的,尤其是黄色很均匀的那种,那是加的色素,也不要选特别白的,那是将黄豆中的油脂都剔除了的,虽然吃不坏,但是营养有所流失,豆腐皮不管厚薄都应该有一定的韧性,一折一碰就碎的是不好的。

那么青菜要怎么挑选呢?建议选菜的时候要尽量挑选一些不容易生虫的菜!哪些青菜不易长虫呢?下面为大伙罗列不易长虫的几种青菜!

1、根茎类:如萝卜、胡萝卜、土豆、山药、红薯等。

2、瓜类:如南瓜、冬瓜、丝瓜、苦瓜等。

3、芳香类:如生菜、茼蒿、香菜、芹菜、莴笋、苦苣、荆芥、食香菜、茴香、大蒜、大葱、洋葱等。

4、带荚(皮)类:如毛豆、蚕豆、鲜玉米、莴笋等。

5、水生类:如莲菜、茭白等。

6、野菜:如面条棵、马齿苋、荠菜、蒲公英等。


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网