首页> 软件资讯 >正文

苹果iTunes11.2.2发新版 解决播客难题

2020-07-31 05:40:26 来源:幸运资讯网

苹果公司目前已向Windows平台发布了最新的iTunes 11.2.2。本次升级修复Podcast“播客”升级问题,其他也包括性能稳定性更新。推荐新老用户升级体验。

苹果iTunes11.2.2发新版 解决播客难题

iTunes 11.2.2.3更新日志:

改进了播客浏览方式,可在新的“未播放的”标签中快速找到尚未欣赏的单集,可在“提要”标签中浏览供下载或优化的单集,存储喜爱的单集来将其保留在电脑上,现在可自动删除已播放的单集。

本更新还解决了在更新Genuis时iTunes可能无响应的问题,并提高了整体性能和稳定性。同步播客单集时,推荐使用iOS版“播客2.1”或更高版本。

v12.7.5.9官方最新版 可支持新的AAC音频格式的音乐软件
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网