首页> 软件资讯 >正文

iOS9.2.1怎么样?iOS9.2.1升级后卡不卡?

2020-08-01 05:37:47 来源:幸运资讯网

苹果在今天凌晨发布了首个 iOS 9.2.1 开发者测试版本。目前我们还不知道本次更新的主要特性,不过从表面上看,这应该是一次针对 iOS 9.2 进行系统漏洞修复的版本,属于小幅更新。虽然 iOS 9.2 的发布引来了不少用户的好评,但是一些漏洞依然存在,而且针对旧设备的优化也仍然是个问题。

我们先来看看此次苹果发布的iOS 9.2.1具体更新了哪些内容:

  更新内容:

  · 本更新包含安全性更新和问题修复,包括使用MDM服务器时可能造成应用无法完整安装的问题。

  · 当企业客户在使用移动设备管理服务器安装应用时,系统中存在的一个漏洞可能会阻止应用完成安装,此次iOS 9.2.1更新解决了这一问题。

  · 为了防止意外情况出现,建议大家在进行升级和更新之前,一定要事先做好数据的备份工作,保证个人信息的安全。

iPhone 4S

  这一次的 iOS 9.2.1,对旧设备的友好程度是否增加了呢?国外科技网站 iPhone Hacks 制作了一则 iPhone 4s、iPhone 5 以及 iPhone 5s 分别运行 iOS 9.2 以及 iOS 9.2.1 Beta 1 的测试视频,我们可以从中看到新版本的确让这些旧设备在运行时更为流畅了。需要说明的是,这只是 iOS 9.2.1 的第一个测试版,我们期待正式版带来更优秀的性能表现。

iPhone 5

iPhone 5S

苹果推送 iOS 9.2 时,曾有不少手持旧设备——尤其是 iPhone 4s 用户抱怨称新版本不仅没有提升流畅性,反而在打开应用程序时更为卡顿,甚至有人戏称“逼我们买iPhone 6s”。

不过话说回来,能够这么考虑到旧设备的系统更新,苹果已经尽可能做到最好了。因为无论是 Android 还是 Windows(Phone)移动设备,都不会有四年前的产品还能升级最新系统的情况出现。至少旧设备安装新系统之后的体验下降问题,也的确和硬件有直接关系。比如像 iPhone 4s 的 512M 运行内存,已经难以承受如今越来越复杂的软件。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网