首页> 软件资讯 >正文

微信搜一搜开放品牌搜索功能:直达品牌

2020-09-02 11:20:47 来源:幸运资讯网

  微信在近日宣布开放品牌搜索功能,用户打开“搜一搜”或“小程序”,搜索品牌名称便可直达。

  根据微信官方介绍,品牌官方区,是获得认证的品牌在搜索下的专属区域,用户获取品牌信息和服务的官方渠道;微主页,是微信提供的标准化小程序,包括品牌介绍、主营产品、服务、联系方式等模块。

  据了解,完成品牌官方区和微主页的配置并通过审核,品牌搜索即可生效。用户打开“搜一搜”或“小程序”,搜索品牌名称便可直达。

微信搜一搜功能

  微信方面称,公众号获得商标保护、非金融、医疗行业的商家可以开通品牌搜索。确认符合上述条件后,登录公众平台完成以下步骤:阅读相关条款,开通“搜索开放平台”插件;认证品牌名称,开通微主页小程序;配置微主页和品牌官方区。

  需要注意的是,不同公众号拥有相同商标时,优先认证服务号;如有多个服务号,优先认证粉丝数最多的公众号。其他拥有该商标的公众号暂时无法获得认证。


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网