新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
修杰楷思家心切晒自拍 网友:是思"贾"
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/13 20:54:09
修杰楷  

  中新网11月15日电 台湾艺人修杰楷10月开始多次被拍到和大9岁的贾静雯出双入对,恋情正式曝光。近日在外工作他晒出一张机场大厅的自拍照,还留言表示“每天都想家”,引发关注。

  据台湾“东森新闻”报道,修杰楷14日在微博晒出一张难得没有戴墨镜,在机场大厅露出招牌笑容的自拍照,并留言称“每天都想家”。随后,有网友称他刚出去工作就开始想念女友贾静雯了,不少人还趁机留言,“赶快把女神娶回家,每天回家都看得到,还能带在身边到处跑。”还有人帮忙标记女方,笑称“快来给 他多一些温暖吧”,众人反应千奇百怪,十分逗趣。

  事实上,修杰楷承认爱贾静雯后,已经不是第一次透过微博秀恩爱,不久前他也曾被发现,直接转发女友分享上节目心得的动态近况,并称对方“人美心也美”, 同样在网上掀起热烈讨论。

  有消息称,修杰楷一直对女方情有独钟,某次透过贾弟卫斯理牵线,才得到了可以贴身教导“梦中情人”健身、慢跑的机会,两人在训练过程中擦出爱火,加上他思想成熟又孝顺、体贴,个性顾家,私底下也是个爱小孩的居家好男人,才成功打动美人心。


相关阅读:
夜色宝贝 http://www.yesebaby.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像