首页> 财经理财 >正文

美媒:戴姆勒将投资2.5亿欧元在俄罗斯设立新工厂

2020-09-10 12:04:54 来源:幸运资讯网

核心提示:戴姆勒旗下轿车业务梅赛德斯奔驰将在莫斯科北部设立一处工厂,计划生产E-Class运动型多用途车和轿车。

参考消息网2月22日报道 美媒称,德国豪车制造商戴姆勒(Daimler AG)21日表示,将投资超过2.5亿欧元(合2.65亿美元)在俄罗斯设立一处新工厂,用来生产E-Class轿车。这是汽车制造商在俄罗斯需求回暖之际对该市场重拾信心的迹象。

据美国《华尔街日报》网站2月22日报道,戴姆勒旗下轿车业务梅赛德斯奔驰(Mercedez Benz)将在莫斯科北部的Esipovo工业城设立一处工厂。该公司预计从2019年开始在该厂生产E-Class运动型多用途车和轿车。

戴姆勒称,预计该厂将创造超过1,000个制造业工作机会,同时提升当地供应商和服务供应商的就业。

资料图(路透社)

下一页:宝马称或扩大与戴姆勒合作 可能选三星以外电池

核心提示:戴姆勒旗下轿车业务梅赛德斯奔驰将在莫斯科北部设立一处工厂,计划生产E-Class运动型多用途车和轿车。

【延伸阅读】宝马称或扩大与戴姆勒合作 可能选三星以外电池

参考消息网1月20日报道 外媒称,宝马汽车(BMW)(BMWG.DE)新任采购主管Markus Duesmann接受德国法兰克福汇报采访时表示,计划在采购零部件方面扩大与戴姆勒(DAIGn.DE)的合作。

据路透社慕尼黑1月19日报道,“还没有完全决定,我们有定期会谈,而且正在讨论共同采购更多零部件,”样刊引述Duesmann说道。这篇采访将于1月20日刊出。

他未提供该计划的细节,也没说明希望借此节省多少成本。

Duesmann还表示,宝马还将改变采购政策,未来几年将购买更多软件,以适应电动汽车和自动驾驶的趋势。宝马还考虑选择其他电池供应商。

“我们正在与所有主要制造商进行谈判,为每一代款型做出决定,”他表示。

宝马目前使用三星的电池。

资料图:宝马Mini(法新社)

下一页:德媒:戴姆勒对中国汽车市场持乐观态度

核心提示:戴姆勒旗下轿车业务梅赛德斯奔驰将在莫斯科北部设立一处工厂,计划生产E-Class运动型多用途车和轿车。

【延伸阅读】德媒:戴姆勒对中国汽车市场持乐观态度

参考消息网12月9日报道 德媒称,汽车生产厂家戴姆勒对中国市场的乐观情绪始终没有中断。“情况比预想的要好”,戴姆勒负责中国市场销售的董事胡贝图斯·特罗斯卡5日晚上对记者们回顾2016年的销售情况时说。他同时对2017年的增长前景充满信心。“事实是,中国将继续积极发展。”今年1月到11月底,戴姆勒在这个国家总的销量增长27.9%,达到429325辆。

据德国《世界报》报道,截至今年10月底,整个中国市场的销量增长15%,11月份的数字尚未公布。德国汽车工业协会预计,2017年将只增长5%,汽车总生产量达到2420万辆。去年中国政府对小排量汽车实行的减税优惠曾一度提振了市场,但是这些优惠今年底将到期。(编译/王东)

下一页:外媒:戴姆勒公司将在中国推广奔驰卡车

核心提示:戴姆勒旗下轿车业务梅赛德斯奔驰将在莫斯科北部设立一处工厂,计划生产E-Class运动型多用途车和轿车。

【延伸阅读】外媒:戴姆勒公司将在中国推广奔驰卡车

参考消息网12月2日报道 外媒称,戴姆勒股份公司今后也想把它成功的阿克托斯型卡车推广到中国,并为此计划上亿规模的投资。

据德国经济新闻网站11月29日报道,戴姆勒股份公司希望在这个十年的末期将梅赛德斯-奔驰卡车品牌推向中国市场,公司负责商用车业务的总裁沃尔夫冈·伯恩哈德对《商报》说。“我们将按照中国的需求设计阿克托斯型卡车,并在当地投入生产,生产规模达到五位数。”

据路透社报道,中国是世界最大的货车市场。为了生产阿克托斯卡车,戴姆勒股份公司与其伙伴北汽福田预计将投资上亿数额。另外,戴姆勒还计划建立一张有200个生产点的销售和服务网络。

除此之外,这家总部位于斯图加特的汽车制造商还将斥资几十亿欧元启动电动车研发攻势。到2025年,将研发出10辆电动车,公司研发董事托马斯·韦伯在对《斯图加特日报》的一次谈话中说道。“我们将为这次攻势投入100亿欧元。”

戴姆勒公司今年9月在巴黎车展上推出了它的春电视驱动的概念车“Generation EQ”。到2025年,电动车将占轿车总销售量的15%到25%。在计划研发的10辆电动车中,有3辆是斯玛特智能车,韦伯宣布。在拟议的电池车研发方面,戴姆勒将推出行驶里程能超过500公里的车型。今后也可能制造出里程能够达到600到700公里的电池,韦伯对《斯图加特日报》强调。(编译/王东)

下一页:宝马戴姆勒大众福特将合建电动汽车超快速充电站

核心提示:戴姆勒旗下轿车业务梅赛德斯奔驰将在莫斯科北部设立一处工厂,计划生产E-Class运动型多用途车和轿车。

【延伸阅读】宝马戴姆勒大众福特将合建电动汽车超快速充电站

参考消息网11月30日报道 美媒称,宝马汽车公司、戴姆勒公司和大众汽车29日表示,计划与福特汽车公司共同成立一家合资公司,在欧洲建立一个由数百个超快速、大功率电动汽车充电站构成的网络。

据美国《华尔街日报》网站11月29日报道,上述汽车制造商已签署一份谅解备忘录,将于明年开始建设充电站,这些充电站给电动汽车充电的速度要比目前部署的最强充电系统快得多。该合资公司的最初目标是建设约400个充电站,功率等级最高可达350千瓦。

宝马汽车称,到2020年用户可使用的充电站数量应会达到数千个。这些公司的目标是,利用高速公路和主干道沿线的这些充电站使长途行车成为可能。

下一页:戴姆勒中国公司就高管停车纠纷向公众道歉

核心提示:戴姆勒旗下轿车业务梅赛德斯奔驰将在莫斯科北部设立一处工厂,计划生产E-Class运动型多用途车和轿车。

【延伸阅读】戴姆勒中国公司就高管停车纠纷向公众道歉

中新网北京11月22日电 据报道,戴姆勒卡客车(中国)有限公司一位职业经理人近日因停车与人发生口角,其现场辱骂中国人的言语引发舆论关注。戴姆勒中国公司21日晚发表声明称:“我们非常遗憾此次事件引发了极大的关注及争议,谨向公众及社会致以诚恳的歉意”,公司“已立即对该员工进行了免职处理”。

有网友爆料,11月20日中午12点左右,在北京市顺义区一别墅会所前,一位驾驶黑色奔驰轿车的外籍男子因抢占停车位与人发生口角。在双方争论过程中,该外籍男子称:“你们中国人都是杂种(All you Chinese are bastard)。”

周围人听到此语后,现场争论升级。这名外籍男子随后拿出辣椒水喷雾剂驱散周围业主。顺义警方接报警后出面调解。

此事由当事网友爆料,后经媒体报道,引发舆论关注。

21日晚,戴姆勒卡客车(中国)有限公司发表书面声明称,该公司“某位管理层成员与另一当事人发生的私人纠纷,完全属于个人事件。相关部门就该事件的问询已结束,应当事人双方要求,已通过协商方式私下达成和解”。

公司方面的声明表示,此次纠纷的性质,尤其是员工的不当处理方式和言行已经对公众造成了非常不良影响,同时与企业文化、品牌理念背道而驰,并与公司所要求的职业经理人身份不符。“鉴于上述考虑,我司已立即对该员工进行了免职处理”。

声明表示,该员工在此次事件中的行为与戴姆勒所秉承的“平等、尊重”的价值观相违背。“我们非常遗憾此次事件引发了极大的关注及争议,谨向公众及社会致以诚恳的歉意”。(完)

(2016-11-22 09:20:01)


代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网