首页> 财经理财 >正文

“小阿龙”“福康宝贝”等7批次童车不合格

2020-09-12 19:46:11 来源:幸运资讯网

  中国消费者报济南讯(记者 尹训银)9月23日,山东省聊城市工商局发布该市流通领域童装、童鞋、儿童玩具、童车等儿童用品及电风扇商品抽检结果,标称商标为“小阿龙”童车等10批次样品不合格。

  今年7月,聊城市工商局委托华测检测认证集团股份有限公司,对该市市场上在售的童装、童鞋、儿童玩具、童车等儿童用品及电风扇商品进行了抽查检验。共发现10批次样品不合格,具体情况如下:

  7批次童车不合格。不合格童车的主要不合格项目涉及小零件、机械部件的连接、折叠锁定装置、产品标志和使用说明、束缚系统的强度、防撞间距、束缚系统的强度以及动态耐久性测试。不合格样品标称商标涉及:福康宝贝(2批次)、小阿龙、呵宝童车、三乐、拉比等。

  1批次标称艾美特电器(深圳)有限公司的遥控落地扇不合格,不合格项目为稳定性和机械危险,标称商标为艾美特。

  1批次标称童泰婴幼儿服饰有限公司生产的“童泰”半袖公主裙不合格,不合格项目为纤维成分分析和甲醛含量。

  1批次标称威斯达鞋业有限公司生产的“芒果派”童鞋不合格,不合格项目为耐磨性能。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网