新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
用卡通人物做头像是什么心理
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/25 16:35:31

文章目录

用卡通人物做头像是什么心理

1、用卡通人物做头像是什么心理

他们希望自己能保持一颗纯真的心,是比较理想主义的人,想象力和创造力都很强,比较开阔。

2、6种常见网络头像暴露的性格

用卡通人物做头像是什么心理

2.1、又远又小的人像:注重隐私,害羞保守,防卫心较强,不易接近陌生人,基本上不太可能与人自来熟。不够自信,自我评价偏低。

2.2、童年照片:怀念往昔,总觉得过去的事物比现在美好,容易伤感。

2.3、没刻意挑过的生活照:这类人对自己的接纳度比较高,对外貌也比较有自信,不一定长得好看,但是能接纳自己的本来面目。

2.4、男女朋友的照片:正陷入甜蜜而昏脑的热恋中,爱得不能自拔。

2.5、儿女的照片:如果是初为人母人父,那是难掩心中喜悦;如果孩子很大了头像还没变,则是把孩子当成人生唯一的成就与指望。

2.6、家人的照片:自我感很薄弱,有很强的依赖性,缺乏安全感,内心深处不愿长大,渴求庇护。

3、经常换微信头像的四种人

3.1、超级自恋者:其实,小编就是这样的超级自恋者,闲来无事拍了一张美美的自拍照,想来发朋友圈除了赚取几个赞之外,朋友们可能还会嫌弃地说“这货怎么又发自拍”。

3.2、热爱生活者:当然,也是有很多人不用自己的照片做头像的,有的时候会是喵星人或者汪星人这样可爱的小动物,有的时候会是旅途中看到的美景,也会是自己偶然拍下的瞬间。

3.3、趁机者:毕竟,朋友圈里做微商的越来越多,头像是打广告最简单实惠的方式了。经常更换的话,就算我们屏蔽了对方的朋友圈,但还是能通过头像,看到他所要销售的各种产品。

3.4、闲来无事者:有四种人呢时候真的是太闲了,微信上那么多好友,连个说话的都没有,逛遍了朋友圈也不见几条动态更新。

如何从微信头像和朋友圈看男人出轨

1、用很亲密的照片做为头像:这种男人是很真诚的,告诉所有人,我有女朋友;出轨率:0%。

2、用健硕男做为头像:这种男人放长线钓大鱼,吸引女性注意;出轨率:80%以上。

用卡通人物做头像是什么心理

3、用萌宠合照做头像:这种男人非单身,伪装暖男,借此吸引单纯少女;率:80%。

4、用豪车合影做头像:这种男人伪装土豪,意在吸引拜金女;出轨率:90%以上。

5、点开妖精朋友圈,滑动一张张照片,滑动的瞬间,你的男人已经出轨了,太顺畅了!缺少安全标志“正在加载”,这个标识说明他从没有打开过!如果你男友的手机滑动照片很顺畅说明他全都看过了!贱男人!

从网络头像能够推导出真相

首先我们搞清楚一个概念,一个人选择头像和昵称时候,是根据自身经历和知识水平等等精神上的东西而来的,比如爱好,比如自信等等。所以这个过程可逆么?如果可逆,我们就可以从一个陌生人的头像,id来进行推测,简单的判断他是怎样的人,推断出他的素养,爱好,等等。

用卡通人物做头像是什么心理

举个列子,即使看起来很普通的名字和昵称,也可以分析的,比如我一某理工985发小,头像是几个天体并列,昵称是没文化,于是他的性格就是很随和,幽默,但又严谨,喜欢知识性的东西。在举个例子,头像和昵称是从人们的出发,自己选择的结果,所以是想表达,表现些什么,线上和线下可能是两种截然不同的特性,比如我一舍友,很不自信,也挺无知的,而且。他的头像色调比较阴暗,是一张非常深邃的男人的半边的脸,另一半隐藏在黑暗中,眼神尤其坚毅,可你看到他本人后就发现他是很不自信的。


相关阅读:
浙江女友 https://bibixin.cn

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像