新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
谢霆锋欧洲归来苦练咏春拳 张柏芝补祝儿子生日
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/7 16:58:49

伍允龙与霆锋作状对打,场面搞笑

张柏芝开派对补祝儿子生日

    大前日(8月6日)谢霆锋与太太张柏芝再度蜜月欧游返港,当晚便去练咏春拳。香港记者问他是否急于造人而刻意安排二人世界时,霆锋说只是因为柏芝喜欢到欧洲旅行。

    霆锋称练咏春是为了强身健体,所以当记者要求他表演两招时,因有师傅在旁他不敢献丑。

    大前日霆锋与柏芝欧游返港,当晚7时多霆锋已相约Rosanne的绯闻男友伍允龙到湾仔练习咏春,真是精力旺盛。当记者问他是否急于造人才去旅行时,他说:“不是!因为太太喜欢喜欢,所以就陪她去。”送了什么礼物给儿子Lucas?“没特别呀!”他又透露柏芝正于家中照顾儿子。

    当霆锋上楼后,安志杰与女友婷婷也拍拖到场。安志杰表示:“我都有练咏春。”但他们在拳术学院逗留片刻便离开。直至晚上10时许,霆锋练完功夫出来,才应要求与师傅欧阳剑文合照。原来欧阳师傅曾跟叶问的得意弟子黄淳梁学咏春,身为叶问徒孙的他在行内非常有名,难怪叫霆锋即场表演几招他都摆手摇头,以免献丑,站在身旁的欧阳师傅即说:“我们是好友!就摆个友好的姿势拍照吧。”

    相反,伍允龙即席示范咏春,作状打霆锋一拳,霆锋即出力“回敬”对方,令伍允龙忍不住惨叫。事后伍允龙仍死撑:“他不够我打的!”霆锋又透露已学了咏春一段日子,但不是为了拍戏,只为强身健体。

    张柏芝为儿子补祝生日

    另外,之前因去旅行而错过儿子两岁生日的柏芝,前日为Lucas举行补祝派对,却未有邀请圈中好友。柏芝弟弟豪龙与柏文一早到场,谢贤、婷婷与安志杰则于傍晚时分抵达。


相关阅读:
营销软件 www.520pjz.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像