新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
怒砸90亿美元:外媒称特斯拉欲在上海建生产基地
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/9 3:32:17

IT之家讯 6月21日消息,据彭博社报道,特斯拉正考虑在上海建立生产基地,项目投资约90亿美元。

报道称,特斯拉已经和上海市政府所属的上海金桥出口加工区开发股份有限公司签订了合作意向书。如最后达成合作协议,特斯拉和金桥集团将为建设的上海工厂各投资45亿美金,而金桥集团的投资将主要用于购置土地。

早在今年1月份,特斯拉CEO马斯克就曾表示,正在中国寻找生产合作伙伴,已经与政府进行过许多次的高级别会谈。

在中国生产汽车,特斯拉可以省去25%的进口税,让电动汽车的价格进一步下降,从而与奢侈品牌和中国本土品牌更好地竞争。据悉除了上海,苏州和合肥等城市也在积极争取特斯拉的投资。

特斯拉发言人拒绝对此置评。


相关阅读:
打砂机 http://www.shidashaji.net
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像