新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
孙耀威曝有导演将大麻当烟吸 众星为卫诗打气
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 14:43:49

孙耀威昨日大爆有电影导演将大麻当烟吸,十分震撼。

陈见飞替卫诗可回港开心,却否认与卫诗口中提供毒品的“朋友”有任何关系。

谢安琪昨天称怕被拍到上关楚耀家会被乱写,故押后探望对方。

  腾讯娱乐讯 2009年4月25日 香港 卫诗(Jill)昨日亲认有毒瘾,一年更吸食海洛英过百次,其实艺人沉沦毒海的状况一直隐存娱乐圈,据知近年已发展至毒品速递。孙耀威近日踢爆有艺人吸毒,更有导演将大麻当烟吸,似乎把政府积极宣扬的“不可一,不可再”禁毒讯息当作耳边风!

  娱乐圈五光十色的背后,存在吸毒艺人已是公开秘密。卫诗事件证明有集团供应毒品给艺人,不过据知过往卖家多以一手收钱一手交货形式交易,买卖双方为逃避警方和狗仔队跟踪,买家改以银行入数手段过帐,卖家收钱后才将毒品速递到买家手上,减低被捕风险。昨日,卫诗在庭上承认采取毒品速递方式,每星期给钱给卖家,再从朋友手上收货,据悉不少有毒瘾的band友也是用这种方式交收,以策安全。

  孙耀威昨日出席活动时,大爆有导演将大麻当烟吸:“相信也有其它艺人碰过毒品,不过没被警察抓到而已。(戒不了?)所以碰毒品好傻,拍电影时见过导演天天将大麻当烟吸。如果喜欢发泄的话那就喝酒好了,喝酒合法啊。”对于卫诗被判缓刑,孙耀威说:“做错事不是世界末日,重新站出来为年轻人增添正能量。(公司未必给机会?)希望不要放弃她,当事人也不要放弃自己。”

  :替她开心

  至于几位曾因吸毒被判罪的艺人,今天已改过自新,身为卫诗朋友兼过来人的陈见飞说:“听闻她不需要坐牢所以很替她开心。(卫诗承诺戒毒?)现在健康最重要。”对于卫诗坦承08年4月开始接触毒品,并从朋友身上得到,陈见飞煞有介事地说:“2008年我搬到了洛杉矶,认识她的时候没有碰(毒品),我们只有一个共同认识的朋友,这个人也没有碰。(她说工作压力大?)她跟我提过担心工作、事业,希望卫诗愿意返回教会,神的支持救了我跟我的家人,希望可以帮到她。”

  曾因藏摇头丸接受勒戒的苏永康,替卫诗家人安心:“不知道她是不是还想返回娱乐圈,但需要时间沉淀,法律不是置诸死地,是希望有人改过,因为小弟都是这样,希望大家给她机会,不要给卫兰太多压力。”

  对于卫诗指卫兰曾叫她戒毒,可惜却戒不掉?苏永康细想说:“这样的事情要好小心的,当年我不小心犯一个错误,但我没有毒瘾,世上无难事,梁汉文都戒酒,事在人为。”

  :不要放弃

  重新做人的周永恒现从事作曲及幕后工作,他也替卫诗开心:“在日本这么久好可怜,现在不需要坐牢,要乖要珍惜,重新认识自己做过的错事,疼爸爸多一点。这段时间好难熬,要加油,我都用好长时间才原谅自己,相信卫诗都会好自责,我会介绍耶稣给她认识,因为都是耶稣给我力量重新站起来。”

  曾藏可卡因的吴浩康则称珍惜现有机会,又呼吁卫诗不要灰心:“接下来的路还很难走,但不要放弃,不要辜负家人和疼她的人的期望,家人对她的支持尤其重要。”

  SMS隔空祈祷

  昨日,不少卫诗(卫诗)的好友都为其判决松一口气,其中与卫诗和男友(Kelvin)事发时结伴赴日的王友良,昨天接受本报电话访问,正身在日本的他坦言为卫诗能回港感开心,并透露于卫诗接受审判前夕跟关楚耀通电话,他称关楚耀连日来忙于练琴和写歌,闲时也会看影碟和看书,但双方谈话内容并没提及卫诗。

  对于Amusic扬言会跟卫诗解约,王友良说:“这一刻我会帮她祈祷,希望她开心一点!(你同关楚耀搞时装生意会不会欢迎卫诗加入?)任何朋友有兴趣都欢迎。”

  另外,关楚耀师姐谢安琪(Kay)得悉卫诗的判决后说:“尽快返香港是好事,希望她能办好所有手续之后再说。”对于有传关楚耀因担心女友而不开心,谢安琪自言很想探望对方,但因有太多狗仔队而打算押后,并已短信祷文给予师弟。

  圈中人为诗打气

  卫诗“大步跨过”,免受牢狱之苦,不少圈中人为她高兴的同时,也鼓励她重新振作,再战乐坛。

  梁汉文:“一个女孩子被困了60天不容易,这个惩罚已足够,大家要对她有信心,看新闻她胖了一点,证明她吃得好睡得好,据闻日本‘里面’会帮她戒毒的,错了要认,希望她可以重新振作啦。”

  :“我觉得有错不重要,最重要改过,那样才得到大家宽恕,希望她快点没事,还有也希望卫兰不要二缺一。”

  :“给了她一个机会重过自己的生活,对她来说是好事。她和姐姐都好有天分,希望可以继续发展她们的事业。”

  :“替她和她家人高兴,始终一个
相关阅读:
云南10天自驾游必备攻略,去云南自驾游怎么安排最好玩 http://www.uzai.com/gotour/zyx/811.html

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像