新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
不只有中韩: 三星考虑在更多国家推6GB内存版Galaxy S8+
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/7 20:07:27

IT之家4月8日消息 本周四,三星电子公布了Galaxy S8系列在韩国当地的售价,5.8英寸Galaxy S8和6.2英寸Galaxy S8+售价分别为935000韩元和990000韩元(合人民币5673元/6007元)。

Galaxy S8有黑色、灰色和银色版本可供选择,Galaxy S8+有蓝色和灰色版本。具有6GB内存和128GB存储的Galaxy S8+特别版则只有黑色版本。

此前消息称,三星将只在韩国和中国推出6GB版的Galaxy S8+,而现在据韩联社最新消息,三星会根据市场需求考虑将此版本机型的销售扩展到其他国家。

行业观察人士表示,Galaxy S8+率先在中国推出特别版反映了中国高端智能手机需求的增长,而中国是三星最重要的市场之一。

三星在上个月的月末展示了Galaxy S8和Galaxy S8+,该系列手机配备了高分辨率的全面屏,支持虹膜扫描以及面部识别,还搭载了Bixby语音助手。


相关阅读:
海淘经验 http://www.haitaoshen.com/chuangye/jingyan/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像