新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
Twitter推文长度限制拓展至280字,中国等除外
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/13 0:59:17

IT之家9月27日消息 自从2006年首次亮相以来,Twitter首次将其帖子(称为tweets)的字符数从原来的140个的限制增加到280个,目前新规在少数用户中进行测试。

Twitter在其博文中解释说,大多数用户经常遇到140个字符的限制。这对于说英语的用户来说尤其常见,这逼着他们将推文分为两个或两个以上发送。

然而,相比之下,中国,日本和韩国的亚洲用户并没有遇到这样的问题,因为他们字符的性质可以让他们以更少的字符表达更多,这导致很少的东亚用户使用了所有140个字符。

因此,Twitter决定不向中国,日本和韩国用户推出280个字符的限制。

消息传出后,推特股价盘后涨约1.5%。


相关阅读:
打造爆款 http://www.dazaobaokuan1688.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像