新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
一加3再曝新型号:或为顶配版
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/9/11 12:06:59
现在,很多人都在问,一加3什么时候出?目前,一加手机3似乎仅仅露出了冰山一角,还有型号为A3003的版本推出,有可能配备6GB内存,并具备更换后盖功能。
一加3

  一加3

  随着一加3手机证件照在工信部的曝光,不少人都认为一加可能就此放弃可换背盖设计。不过,事实或许并非如此,在媒体曝光的一加3证件照片的时候,一加高层@刘作虎则在微博上给出了“冰山一角”的回应,似乎暗示这款新机还会有其他版本推出。同时在推特上也有网友首次披露了一加3新型号A3003的信息,并证实将会配备F2.0光圈镜头,就此也算得上是证实了一加3确有其他版本推出的推测。

  新版本曝光

  此前工信部已经放出了一加3的备案照,不仅外观造型与过去曝光的谍照相同,而且全金属机身也使得人们推测一加已经放弃了可换背盖的设计。不过,一加高层@刘作虎对于公布的一加3的证件照则在微博上给出了“冰山一角”的回应,似乎暗示这款新机还会有其他版本推出。

一加3

  一加3

  而现在,则有网友在推特上放出了一加3摄像头部分参数信息,不仅证实了将会配备F2.0光圈镜头,而且还出现了最新的型号A3003,所以在当前一加3支持全网通功能,不再以数字区分网络制式差异的话,也算得上是证实了一加3确有其他版本推出的说法。

  或为顶配版

  尽管现在还不清楚这款一加A3003更多的细节信息,但不出意外的话,有可能是此前知名跑分网站Geekbench曝光的那款配有6GB内存的机型,同样搭载的是骁龙820处理器,当时的单核及多核跑分成绩则分别为2266和5012。因此,结合过去传闻一加3仍会坚持可换后盖的设计的说法,或许意味着该机将会提供标配和顶配两种选择。

  具体来说,标配的一加3将会提供4GB RAM+64GB ROM的存储组合,采用金属机身设计,而顶配则会拥有6GB RAM+64GB或128GB ROM存储组合,并支持个性后盖定制服务,至于其他配置上则有可能不会有太多的变化,包括骁龙820处理器和1600万像素摄像头等等。

  传6月14日发布

  不过,还有一种可能便是一加3不同版本采用的相机传感器会略有差异。此前有消息人士在推特上的爆料称,一加方面曾经测试了两款相机传感器,分别为索尼IMX298和Omnivision OV16860,皆为1600万像素的水准。而从此次曝光的A3003的镜头参数来看,所提供的F2.0光圈则意味着该机使用OV16860的可能性更大一些。

  目前,型号为A3000的一加3手机已经拿到了入网许可证和通过了FCC认证,并支持全网通和来自OPPO的闪充功能,能够实现“充电五分钟,通话两小时”的闪充技术。至于具体的发布时间方面,根据国外媒体披露的消息称,一加有可能在6月14日正式这款新机,但也有网友声称一加将于6月16日在海南三亚发布一加3手机,至于售价是否为1999元起售,则尚未得到证实。


相关阅读:
武汉微信分销系统开发 http://www.wh-xinji.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像