新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
聊博超郁闷送点回击谩骂 勇担责任得三方力挺
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/8/9 20:24:28

在中超第4轮泰达客战亚泰的比赛中,聊博超最后时刻的铲球断送了球队的逆转好戏,比赛结束后,小聊的心情十分郁闷,他表示,当时对方的脚主动向上挂,自己很委屈。但是面对外界的质疑和谩骂,他选择了像男人一样却承受。而对于3-3的比赛结果,无论是俱乐部、主帅阿里汉、还是泰达队友,都选择了站在聊博超一边,并希望他能重振士气,与球队一起争夺最后的荣誉。

在本场比赛的最后时刻,聊博超一次铲球让张文钊倒在了禁区内,主裁果断判罚点球,泰达队3分变为1分。赛后回到休息室的聊博超十分郁闷,低着头沉思,其他陆续走进屋的队友,也都拍拍他的肩膀表示安慰。而随后走出休息室的小聊的脸色依旧阴沉,他解释说:“当时其实并不是为了铲球,就是想封堵·一下射门的路线,没想到他(张文钊)的脚故意往上挂,结果就倒在禁区了,真的没想到会是这样。”

近一个赛季来,泰达队最明显的进步就是球队十分团结,这不仅体现在场上,更体现在场下。比赛结束后,尽管全体球员都对3-3的比分有些失望,但是全队没有一去责怪聊博超。相反球员们还耐心的回顾比赛的细节,找出问题,总结经验。主帅阿里汉和俱乐部的负责人也一再强调,比赛是全队的事情,不是某一个球员的责任,现在最重要的是调整心态,打好下面的比赛。

聊博超一次犯规送出的点球,从慢动作来看,虽然飞铲的一刻,他略显鲁莽,但作为一名后卫,做出抢断铲球的动作也算正常。但是赛后球迷的质疑却源源不断,甚至还有一则消息称,终场前的送点,气昏了一位在电视机前观战的天津老大爷,正送往医院急救。而实际情况是,这些事情全都属于无中生有,面对质疑,聊博超选择了坚强面对,他表示,对不起场上的队友,对不起球迷,大家说我什么我都接受,怎么骂我都可以,作为一个男人我可以承受,但请不要辱骂我的家人。

作为泰达队的队友,大家都选择了力挺聊博超。正在养伤的王新欣就表示,请广大球迷多一些宽容,既然把球队当作一种信仰和家,就应该把聊博超当作家人。与小聊同屋的陈涛认为,这只是一成长的洗礼,没有洗礼就没有成熟,毕竟泰达的梦想是联赛结束时的那一刻,全队都需要你。而曹阳则说:“谁年轻没有过失误,现在最重要的是抬起头来,全队一起承担,后面还有很多比赛等着你振作起来。”此外,马磊磊、赵燕明等队友也都站在了聊博超一方,表示对他的支持。

对于最后时刻的点球,主帅阿里汉认为,这是年轻球员经验上的一种缺乏。他说:“足球比赛任何情况都有可能发生,这很正常,但我希望我们的球员今后应该更聪明一些,因为当时禁区内有足够的防守球员,其实并不需要铲球。而作为俱乐部的一位负责人则表示,聊博超是一位非常勤奋刻苦的年轻球员,前几个赛季一直表现不错,特别是上赛季,训练中颧骨还遭遇了粉碎性骨折,他的职业素质很好,这次的犯规算是进步过程中的一个教训吧,希望他不要受此影响,今后能表现的更好。

来源: 网易体育  


相关阅读:
拼多多运营 http://www.pddxe.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像