新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
日越首脑举行会谈 就推进TPP等问题达成共识
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/8 11:49:23

  11月21日电 据日本媒体报道,当地时间本月20日下午,日本首相安倍晋三在访问地秘鲁首都利马与越南国家主席陈大光举行了会谈。

  据报道,作为跨太平洋伙伴关系协定(TPP)的参加国,双方确认了将推进各自的国内手续以避免自由贸易势头止步。

  鉴于越南2017年将担任亚太经合组织(APEC)会议主席国,安倍承诺将为会议取得成功而全面配合,并表示将推进筹备提供越方所要求的新造巡逻船。安倍还表示决定向越方提供水上警备艇。

  陈大光对日本天皇夫妇拟于明春对越南进行首次访问表示欢迎,称“这将是两国间非常重要的活动”。

  据了解,陈大光4月就任国家主席,目前是越南共产党内仅次于中央总书记的实际上的第二把手。
相关阅读:
上海逆时针医疗美容整形医院官网【电话17606052530】双眼皮隆鼻 http://ido17606052530.blog.tianya.cn

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像