新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《跨界歌王》巴图因穿错衣被淘汰 回应:有点遗憾
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 新疆维吾尔新闻网 发布时间:2019/10/8 15:11:39

  北京卫视的《跨界歌王》于上周六迎来首播,王凯、刘涛、秦海璐等演员“跨界”唱歌成为热议焦点,而资历最浅的巴图却在节目第一轮因为穿着“嬴荡”的戏服被意外淘汰。此事引发不少热议,5月31日,280余家媒体对巴图进行了深度微信群访。 扬子晚报记者 张漪

  巴图名气小“被当备胎”

  作为宋丹丹和英达的儿子,巴图自出道以来,就是一个被庇护者的“星二代”形象。让普罗大众终于对他有了印象的是《芈月传》中,他饰演“嬴荡”这个角色,但是那个又胖又蠢的形象似乎并不太好。所以,这回巴图在参加《跨界歌王》前,就明确表示他也有着有自己的“小野心”,他想展示自己更多的一面。

  然而首期节目中,巴图一上场就首战失利。因为衣服的莫名其妙原因,他遭到了巫启贤等三位评委的淘汰,让他好不容易准备的歌曲没有机会登上舞台演唱。节目组为了这个理由从一开始就不停辅陈——节目的前半段,在所有人都穿着现代装的情况下,节目组却要求巴图一个人穿上《芈月传》中的戏服,并且还要求他要在舞台上再次做出举鼎的动作。巴图对此一直吐槽,并希望节目组做出调整,但是均遭节目组拒绝。以至于6位跨界唱歌的嘉宾中,只有巴图一个人是古装扮相,与整体气氛格格格不入。事至此,似乎还没有什么大不对,但是当巴图进入试唱间,面对巫启贤、宋柯、高晓松三人组成的评审团时,他们没有让他进入舞台表演的理由却是“没有穿对衣服”。

  为了“衣服”而被淘汰,这种理由做得太不够“完美”,这直接导致网友们不淡定了,许多网友在网上直指节目组莫名其妙。“不让上舞台,竟然是说他衣服穿错了。这都什么理由啊。”“节目组太过分了吧,不就是看巴图年轻、名气小好欺负吗,明明唱得这么好,用这么奇葩的理由淘汰巴图,真的没有节操了。”还有人觉得,这是捏软柿子。

  谈节目“没有委屈有点失望”

  这期节目结束后,这类争议之声立马甚嚣尘上。巴图在接受全国微信采访时表示,对于选择唱张惠妹的曲目也并非自己的本意,“阿妹其实并不是特别偏爱,但是因为第一期是节目组想让我唱这首歌,才会去练的。”他希望以后能够演唱一些适合自己声线的男歌手的歌曲,尽量唱一些擅长的歌曲,唱出自己的真实水平。从小喜欢唱歌的巴图谦虚自称在唱歌方面很“业余”,对于莫名去被“戏弄”了一下,做了个大陪衬,他却知趣地称,“三位评审严格要求也给了自己在磨练中成长的机会。”他甚至还为这个事情找了一个大家都能接受的台阶,“没升到台上其实也没有委屈,就是有点失望,因为毕竟是想着说把这首歌练好了,是想展示的一首歌。”
相关阅读:
八戒电影网 www.bajiedyw.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共新疆维吾尔市委宣传部 中共新疆维吾尔市委外宣办 新疆维吾尔市人民政府新闻办公室
主办:新疆维吾尔电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 新疆维吾尔新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像