首页> 家居生活 >正文

父亲节精选 不同年龄爸爸喜欢的装修风格

2020-08-01 01:04:14 来源:幸运资讯网

不同关于母亲是每个人心中最柔软的关怀,父亲则是我们最坚实的依靠,内敛含蓄的他们从不表达自己的爱,更不会透露他们的需求。其实,不同年龄阶段的父亲对家有着不一样的定义和需求。

年轻父亲:日式/北欧风格

70后和80后的年轻父亲,事业多处于奋斗阶段,这时候的他们既有为人父的喜悦,也要面对高房价带来的压力。80平方米左右的小户型是他们的首选,在方面,他们更喜欢舒适宜人的环境,更喜欢日式、北欧的简约装修风格。

中年父亲:精致/古典风格

不少中年父亲事业已有所成,更舒适的家居环境是他们追求的目标。凭借较雄厚的经济实力,他们更倾向于或精致豪华、或古典内敛的装修风格。

老年父亲:中式/新古典风格

父亲老了,此时的父亲只想牵着老伴儿的手,看庭前花开花落,望天外云卷云舒,一起享受生命的淡定和从容。对老年父亲来说,家是一个充满温情的地方,是一个随意自由的空间,传统中式和新古典主义都是他们喜欢的装修风格。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


全国好的肾病医院 http://www.hfyybpy.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 幸运资讯网